Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Tajine de canard

Référence : SA-04-09

Cette recette stérilisée de tajine de canard se conserve 3 ans après fabrication. C'est déjà un plat complet mais selon vos goûts vous pourrez l'accompagner de riz ou de semoule par exemple. A apprécier sur un bateau, dans un camping-car ou à la maison si le temps vous manque pour cuisiner ou si vous êtes en panne d'idées.

Voir la description détaillée
La Cuisine Plaisir
3 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Ce tajine de canard a été cuisiné par notre artisan du sud de la France. Les ingrédients sont 100% naturels : cuisse de canard, carottes, oignons, courgettes, celeri branche, miel, raisins secs, épices et harissa. Conditionnée et stérilisée à chaud, cette recette se conserve jusqu'à 3 ans après sa date de fabrication.

- Un bon plat complet préparé avec des ingrédients 100% naturels, dont du canard pour une cuisine inspirée du Maghreb occidental

- 450 g de nourriture à stocker facilement à température ambiante

- Ce sachet prend moins de place qu'une conserve et n'est pas du tout industriel car préparé par un artisan

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 157 708
Valeur énergétique (kJ) 658 2962
Lipides (g) 8.4 37.6
Dont acides gras saturés (g) 2.5 11.3
Glucides (g) 2.8 12.8
Dont sucres (g) 2.6 11.7
Protéines (g) 17.5 78.8
Sel (g) 0.2 0.7
Ingrédients Cuisse de canard (44%), carottes, oignons, courgettes, celeri, branche, miel, raisins secs, mélange d´épices, harissa, sel.
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 450
Poids avec emballage (g) 500
Nombre de portions 1
Allergènes Céleri.
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Origine de la marque France
Voir tous les guides