Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Tajine de poulet citron confit et pommes de terre

Référence : LH-04-01
2 avis
Ce tajine de poulet accompagné de citron confit et de pommes de terre est un plat traiteur, local et artisanal. Il ne vous reste plus qu'à le réchauffer pour le déguster. Bon appétit ! Voir la description détaillée
Bocaux & Petits Plats
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Une recette gourmande pour ce plat cuisiné. Le meilleur des ingrédients pour ce tajine de poulet et pommes de terre : poulet, oignons, poivrons, carottes, courgettes, épices, pommes de terre sans oublier le fameux citron confit : un régal !Conditionné et stérilisé par notre artisan local, ce plat cuisiné se conserve un an après sa fabrication. Vous pouvez le stocker un moment avant de le déguster dans votre camping-car ou en mer. Avec son sachet pratique, vous pouvez même l'emporter au bureau pour une pause déjeuner gourmande. Votre repas peut se réchauffer en plaçant le tajine dans une assiette allant au mirco-onde ou encore directement dans une poêle. Adepte du bain-marie ? Vous pouvez mettre directement le sachet dans de l'eau chaude.  

- C'est 565 Kcal pour ce plat de 400 g de quoi vous ressourcer pendant votre déjeuner
- Une recette artisanale avec des ingrédients naturels (et made in Bretagne !)
- Sachet pratique, incassable si on compare à un bocal, peu encombrant par rapport à une conserve

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 77 308
Valeur énergétique (kJ) 325 1300
Lipides (g) 0.6 2.4
Dont acides gras saturés (g) 0.2 0.8
Glucides (g) 8 32
Dont sucres (g) 2.1 8.4
Protéines (g) 9 36
Sel (g) 0.1 0.4
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 420
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Filet de poulet, Huile de tournesol, Sal Carottes, Poivrons, Oignons, Epices, Citron, Sel, Pommes de terre.
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Voir tous les guides