Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Rougail saucisse

Référence : TG-03-20
1 avis
La Rougail Saucisse est une viande en sauce stérilisée conditionnée dans un sachet à emporter avec vous pendant votre croisière ou votre tour en camping-car. Cette viande en sauce est à accompagner de riz par exemple. Ellle a été préparée par un des traiteurs, Le Bon Bag. De plus le fait que ce plat à réchauffer au bain-marie est conditionné dans un sachet permet de le stocker, pendant 3 ans, plus facilement qu'une conserve.
Le Bon Bag
29 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 183 458
Valeur énergétique (kJ) 759 1898
Lipides (g) 14 35
Dont acides gras saturés (g) 4.4 11
Glucides (g) 4.3 10.8
Dont sucres (g) 21 5.3
Protéines (g) 11 27.5
Sel (g) 1 2.5
Poids sans emballage (g) 250
Poids avec emballage (g) 280
Nombre de portions 1 à 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Saucisse de porc fumée 50% (origine France) (viande et gras de porc, eau, sel, poivre), tomates, tomates pelées, oignons, eau, carottes, huile d’olive, ail, gingembre en pulpe (gingembre, eau, sel, huile de tournesol, acidifiant : E330, conservateur : E202, stabilisants : E412 E415), piment rouge en purée (piment fort, ail, eau, sel, antioxydant : E270), curcuma, sel, harissa (piment rouge piquant 87%, ail, coriandre, sel, carvi), sucre, poivre, origan, basilic, muscade.
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
Voir tous les guides