Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Covid19 : Notre magasin de Lorient est ouvert, nous assurons les expéditions des commandes.

Poulet korma et son riz

Référence : AM-04-05
Poulet Korma d'Adventure Menu composé que d'ingrédients 100% naturels à réchauffer tout simplement au bain-marie ou directement dans une casserole. Voir la description détaillée
Adventure Menu
27 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jours

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.

Description

Ce Poulet Korma au riz d'Adventure Menu est un repas sans gluten de 400 g seulement à réchauffer lors de vos sorties outdoor. Certes plus lourd qu'un repas lyophilisé mais pour une journée de randonnée, c'est le repas parfait.
Un sachet compacte qui se réchauffe soit au bain-marie, directement dans votre popote et ça fonctionne aussi en auto-chauffant avec le sachet zip et ses réchauffeurs.
C'est un plat composé d'ingrédients 100% naturels. 

- Existe aussi en version auto-chauffante avec le réchauffeur sans flamme
- Se conserve 3 ans après fabrication à température ambiante, dans un endroit sec, de quoi stocker au cas où
- De la marque Adventure Menu, proposant des repas stérilisés avec des ingrédients 100% naturels

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 139 556
Valeur énergétique (kJ) 585 2340
Lipides (g) 6.3 25.5
Dont acides gras saturés (g) 4.5 18
Glucides (g) 15.2 60.8
Dont sucres (g) 2 8
Protéines (g) 7.3 29.2
Sel (g) 1.5 4.2
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 411
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Viande de poitrine de poulet (30%), eau, riz (12%), crème, oignons, lait de coco, farine de riz, farine de maïs, noix de coco rapée, huile de colza, sel, sucre, mélange d´épices indiennes (garam masala, cumin, canelle, poivre de cayenne, curcuma), ail, citron, gingembre, poivre séché.
Allergènes Noix de coco et lactose
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque République tchèque
Conseils Stocker dans un endroit sec, à température ambiante 1-30°C, à l´abri du gel et de la lumière. Garder le produit ouvert dans le réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.