Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poulet tikka et riz

Référence : SE-04-01
10 avis
Cette recette de Poulet Tikka est un plat épicé qui a été conditionné dans un sachet compact permettant de le transporter facilement pendant vos aventures. Ce plat lyophilisé de près de 700 Kcal ne pèse seulement que 118 g avant réhydratation. Voir la description détaillée
Summit To Eat
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Ce plat lyophilisé Poulet Tikka accompagné de Riz de la gamme Summit To Eat est une portion copieuse d'environ 480g après réhydratation.
Vous n'avez plus besoin de cuisiner pendant votre activité outdoor, il suffit de rajouter de l'eau bouillante directement dans le sachet et c'est prêt en moins de 10 minutes.
C'est un plat complet de 690 Kcal environ qui vous apportera les lipides, les glucides et les protéines dont vous avez besoin pendant l'effort. 

- Summit To Eat est une marque anglaise concevant des produits lyophilisés pour les aventures et expéditions
- Avec une durée de vie de 7 ans après fabrication à stocker à température ambiante, il n'y a pas besoin de frigo
- 126 g seulement de nourriture à glisser dans votre sac à dos grâce à son conditionnement pratique

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 528 665
Valeur énergétique (kJ) 2205 2778
Lipides (g) 30 38
Dont acides gras saturés (g) 7.1 8.9
Glucides (g) 41 52
Dont sucres (g) 6.1 7.7
Fibres alimentaires (g) 5 6.3
Protéines (g) 20 25
Sel (g) 0.6 0.8
Poids sans emballage (g) 126
Poids avec emballage (g) 146
Volume d'eau à rajouter (ml) 300
Poids réhydraté (g) 426
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 7 ans
Ingrédients Riz longs grains blanchi (36%), oignons émincés, tomates, hachées, dés de poulet cuisinés (9%), crème liquide (lait), huile de colza, pâte de tikka masala (eau, vinaigre, concentré de tomate, huile de tournesol, gingembre, ail, coriandre, garam masala, coriandre moulue, sucre, paprika, fenouil, cardamone moulue, poudre de piment, antioxydants : acide lactique, acide ascorbique, feuilles de laurier moulues : stabilisants : gomme de xanthane , conservateur E202 , yaourt (lait), purée d´ail, amidon de maïs, poudre de piment.
Allergènes Lait
Mode de préparation Retirer l´abosorbeur d´oxygène, ajouter 300 ml d´eau bouillante (environ jusqu´à la ligne D), mélanger pendant 8 minutes, servir.
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Royaume-Uni
Conseils Conserver dans un endroit frais et sec.
Voir tous les guides