Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Face à la forte demande, nos délais d'expédition sont susceptibles d'être allongés à 48h. Merci de votre compréhension.

Poulet tikka masala et riz

Référence : RE-04-07
10 avis

Cette recette lyophilisée sans gluten conditionnée sous-vide a été conçu par Real Turmat. C´est un plat généreux et énergétique de 500 g après réhydratation afin de vous faire plaisir pendant votre pause avant de reprendre un effort intense lors de vos treks, raids et toute autre course.

Voir la description détaillée
Real Turmat
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Si vous aimez les plats relevés de qualité, cette recette est faite pour vous.

En effet, ce repas lyophilisé confectionné par Real Turmat, est un mélange de riz, de poulet, de curry, de lait de coco et de différentes épices.

Une recette d'inspiration indienne qui saura vous réchauffer et vous apporter l'énergie au cours de votre expédition.

- Produit sans gluten

- Une recette très appréciée par l'ensemble de nos clients

- Un repas à transporter où vous le voulez, même au bureau

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 435 578
Valeur énergétique (kJ) 1820 2421
Lipides (g) 17.3 23
Dont acides gras saturés (g) 6.2 8
Glucides (g) 55.7 74
Dont sucres (g) 3.8 4
Fibres alimentaires (g) 4.5 6
Protéines (g) 14.3 19
Sel (g) 2.8 3.7
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 133
Poids avec emballage (g) 148
Volume d'eau à rajouter (ml) 370
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz, poulet (poulet (89%), sel, stabilisateur (E450, E451), poivre) (12%), lentilles (12%), oignon, lait de coco, crème (lait) (3,6%), amidon de maïs, pâte de tomate, huile de colza, épinards, bouillon de poulet (arôme (soja), maltodextrine, sel, extrait de levure, poulet, oignon, extrait de carotte, poireau, assaisonnement), sauce soja (soja, sel, vinaigre), jus de citron vert (limette) (1,1%), assaisonnement, gingembre (0,3%), ail, antioxydant (acide ascorbique)
Allergènes Lait, soja
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Origine de la marque Norvège
Voir tous les guides