Poulet tikka masala et riz
Cette recette lyophilisée sans gluten conditionnée sous-vide a été conçu par Real Turmat. C´est un plat généreux et énergétique de 500 g après réhydratation afin de vous faire plaisir pendant votre pause avant de reprendre un effort intense lors de vos treks, raids et toute autre course.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Si vous aimez les plats relevés de qualité, cette recette est faite pour vous.
En effet, ce repas lyophilisé confectionné par Real Turmat, est un mélange de riz, de poulet, de curry, de lait de coco et de différentes épices.
Une recette d'inspiration indienne qui saura vous réchauffer et vous apporter l'énergie au cours de votre expédition.
- Produit sans gluten
- Une recette très appréciée par l'ensemble de nos clients
- Un repas à transporter où vous le voulez, même au bureau
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 435 | 578 |
Valeur énergétique (kJ) | 1820 | 2421 |
Lipides (g) | 17.3 | 23 |
Dont acides gras saturés (g) | 6.2 | 8 |
Glucides (g) | 55.7 | 74 |
Dont sucres (g) | 3.8 | 4 |
Fibres alimentaires (g) | 4.5 | 6 |
Protéines (g) | 14.3 | 19 |
Sel (g) | 2.8 | 3.7 |
- 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
- 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
- 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
- 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !