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Chili con carne

Référence : TR-03-02
12 avis

Le Chili Con Carne de Travellunch est un plat lyophilisé à réhydrater à l´eau chaude directement dans le sachet. Pas besoin de récipient pour apprécier son lyophilisé, il suffit juste d´avoir une cuillère à long manche.

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Travellunch
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Description

Voilà l'un des nombreux Chili Con Carne lyophilisé que nous avons chez Lyophilise.com, mais celle-ci est la moins chère en portion individuelle.

D'un bon apport calorique important, ce plat épicé saura vous réchauffer pendant vos expéditions ou votre tour en voilier.

- Travellunch, l'une des marques les moins chères sur le lyophilisé

- Conseil : Accompagnez-le de la mousse au chocolat Travellunch pour une petite touche sucrée

- Près de 500 Kcal

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 427 534
Valeur énergétique (kJ) 1790 2238
Lipides (g) 16 20
Dont acides gras saturés (g) 9.4 11.8
Glucides (g) 43 53.8
Dont sucres (g) 8.2 10.3
Protéines (g) 8.2 10.3
Sel (g) 5.1 6.4
Ingrédients Haricots (40%), protéines de soja texturées, amidon modifié, graisse de palme, poudre de tomate, oignons toastés 8 % (oignons 76 %, farine de blé), viande de boeuf 4%, sel, maltodextrine, extrait de levure, oignons, épices, extrait de chili 0,04%, arôme.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 125
Poids avec emballage (g) 145
Volume d'eau à rajouter (ml) 400
Poids réhydraté (g) 525
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten, soja.
Mode de préparation Ajouter l´eau bouillante directement dans le sachet, bien remuer, fermer le zip et laisser reposer. La quantité d´eau et le temps de repos sont indiqués sur le sachet.
Conditionnement Fermeture zip
Origine de la marque Allemagne
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Chili con carne
5/5 Cédric
Fait à deux reprise et même constat, beaucoup de haricots ne se réhydratent pas, pas agréable.
Bon
5/5 Laurent
Première bouchée épicée, ensuite le palais s'habitue à un produit plutôt bon et agréable à manger. Effectivement il faut allonger le temps de préparation et les haricots sont un peu craquants. Mais ils sont bien précuits. Par contre ce produit contient de la graisse de palme et je commence à ne plus acheter de lyo en contenant. Il faut bannir totalement l'huile de palme.
Pas parfait.
5/5 Nicolas
Trop salé (comme souvent a mon gout pour les lyo). Ne pas hésiter a le laisser cuire, les haricots ont tendance a rester croustillants.
bon produit
5/5 Igor
parfait conforme à mes attentes
Bon produit
4/5 Rémy
Bon plat un petit peu trop relevé mais pas rebutant
Très bon
4/5 François
attention, pour un résultat optimum, ne pas hésiter à cuire plus longtemps (5-10min) que recommendé sur le paquet
Chili
3/5 Ste
Se réhydrate mal et les haricots sont durs ou farineux
Peu mieux faire
3/5 Alex
Les haricots restent durs. peu de viande. J'avais mangé une MRE beaucoup plus gouteuse.
Beaucoup trop salé
3/5 Julie
Pas mauvais mais tellement salé que ça en devient vite écœurant (et assoiffant). Alors que les épices seules, avec un tout petit peu de sel, suffiraient sans doute à donner bon goût à ce chili. Dommage :/
Nourrissant, fait le job
3/5 CorsiCraft
Moi qui adore le Chili, je me suis laissé tenter par celui ci. Il est nourrissant et permet de faire un repas correct. Penser à bien remuer et surtout à mettre de l'eau très chaude pendant le temps maxi préconisé si vous voulez éviter les haricots secs... Concernant le goût, c'est correct ms ne chercher pas non plus à obtenir le goût d'un vrai Chili.