Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Boeuf à la Hongroise et pâtes

Référence : TNE-03-04
13 avis
Ce Boeuf à la hongroise lyophilisé sans colorant ni conservateur de Trek´n Eat est simplement à réhydrater et à apprécier au cours de vos sorties en extérieur comme en randonnée. Voir la description détaillée
Trek'n Eat
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Cette recette de Boeuf à la Hongroise a été conçu par Trek'n Eat
Ce repas lyophilisé composé de pâtes, de boeuf, de pâtes, d'oignons et de différents ingrédients est sans colorants, ni conservateurs.
Ce plat outdoor a séduit nos clients par sa simplicité, son poids net de 160 g et son bon apport calorique. Idéal dans vos voyages en sac à dos, en bâteau ou en vélo... 

- Durée de conservation longue de 3 ans après date de fabication
- Plat de près de 650 kcal, d'un apport en glucide important, 82,4 g, idéal pour les sorties
- Trek'n eat, filliale de Katadyn

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 364 582
Valeur énergétique (kJ) 1521 2434
Lipides (g) 6 9.6
Dont acides gras saturés (g) 2.9 4.6
Glucides (g) 59.5 95.2
Dont sucres (g) 9.9 15.8
Fibres alimentaires (g) 2.6 4.2
Protéines (g) 15.3 24.5
Sel (g) 1.7 2.7
Poids sans emballage (g) 160
Poids avec emballage (g) 180
Volume d'eau à rajouter (ml) 320
Poids réhydraté (g) 480
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pâtes 50% (semoule de blé dur, œuf, sel), jus de viande (contient du soja), liant pour sauce, viande de bœuf 8%, poivrons, tomates, chili en poudre, poivre de Cayenne. Poids en viande : Viande déshydratee 12,8 g soit env. 51 g de viande fraîche.
Allergènes Oeuf, gluten, soja.
Mode de préparation Verser de l’eau bouillante jusqu’au trait 8 cm de l’échelle (320 ml) directement dans le sachet, puis remuer délicatement, refermer le sachet et laisser reposer 5 minutes.
Temps de préparation 5 minutes
Conditionnement Ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides