Boeuf à la Hongroise et pâtes
Ce Boeuf à la hongroise lyophilisé sans colorant ni conservateur de Trek´n Eat est simplement à réhydrater et à apprécier au cours de vos sorties en extérieur comme en randonnée.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Cette recette de Boeuf à la Hongroise a été conçu par Trek'n Eat
Ce repas lyophilisé composé de pâtes, de boeuf, de pâtes, d'oignons et de différents ingrédients est sans colorants, ni conservateurs.
Ce plat outdoor a séduit nos clients par sa simplicité, son poids net de 160 g et son bon apport calorique. Idéal dans vos voyages en sac à dos, en bâteau ou en vélo...
- Durée de conservation longue de 3 ans après date de fabication
- Plat de près de 650 kcal, d'un apport en glucide important, 82,4 g, idéal pour les sorties
- Trek'n eat, filliale de Katadyn
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 364 | 582 |
Valeur énergétique (kJ) | 1521 | 2434 |
Lipides (g) | 6 | 9.6 |
Dont acides gras saturés (g) | 2.9 | 4.6 |
Glucides (g) | 59.5 | 95.2 |
Dont sucres (g) | 9.9 | 15.8 |
Fibres alimentaires (g) | 2.6 | 4.2 |
Protéines (g) | 15.3 | 24.5 |
Sel (g) | 1.7 | 2.7 |


Gibelotte de boeuf

Tartiflette savoyarde

Poulet fajita et riz

Pâtes au thon

Réchaud à gaz MSR PocketRocket 2

Popote en titane Toaks - 0,75 L

Cuillère en titane long manche Optimus
