Description
Tactical Foodpack est une marque estonienne qui ne cuisine que des ingrédients naturels. Elaboré avec les conseils des forces spéciales de certains pays, son sachet est malin et peut même être positionné sur une flamme pour réchauffer un repas déjà réhydraté. Ce plat peut être conservé 8 ans après fabrication, ce qui est rare sur ce type de conditionnement.
Le boeuf parmentier de Tactical Foodpack, c'est :
- Un repas testé et approuvé par des forces spéciales. Il faut les nourrir ces personnes là, aussi vous pourrez compter sur 601 calories pour 100 g de nourriture à porter dans votre sac
- Un sachet qui se révelera pratique quelque soit votre activité : bushcraft, voile, randonnée
- 100% naturel, dans l'esprit de la cuisine qu'aurait pu faire votre grand-mère (si elle cuisinait bien du moins...)
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 515 | 515 |
Valeur énergétique (kJ) | 2142 | 2142 |
Lipides (g) | 34 | 34 |
Dont acides gras saturés (g) | 20.7 | 20.7 |
Glucides (g) | 31.3 | 31.3 |
Dont sucres (g) | 13.7 | 13.7 |
Fibres alimentaires (g) | 8.9 | 8.9 |
Protéines (g) | 20.7 | 20.7 |
Sel (g) | 3.9 | 3.9 |
Temps de préparation 9 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 100
Poids avec emballage (g) 125
Volume d'eau à rajouter (ml) 300
Poids réhydraté (g) 400
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 8 ans
Ingrédients Pommes de terre (29%), boeuf (17%), carottes, crème, oignons, tomates, poivrons, tomates concassées, huile de colza, épices, ail, sel.
Allergènes Crème peut contenir des traces de celeri et de moutarde
Mode de préparation - 1. Ouvrir l´emballage et le bas de l´emballage.
- 2. Enlever l´absorbeur d´oxygène.
- 3. Ajouter 300 ml d´eau chaude ou froide.
- 4. Bien mélanger.
- 5. Fermer le sachet et attendre 9 min. En cas d´eau froide laisser agir 2 fois plus longtemps.
- 6. Ouvrir l´emballage, mélanger tout de nouveau et bon appétit.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau, peut se mettre sur une flamme pour préparer votre repas
Origine de la marque Estonie