Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Ragoût de porc et orge perlé

Référence : LF-03-21
2 avis
Ce plat lyophilisé de Ragoût de porc et orge perlé, ne contient que des ingrédients 100% naturels. Après réhydratation, c´est un plat de 370 g à apprécier pendant votre randonnée par exemple. Voir la description détaillée
Lyo Food
27 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

Ce Ragoût de porc et orge perlé de Lyo Food est une recette lyophilisée qui après réhydratation pèsera 370 g. Un plat 100% naturel de plus sans lactose avec aucun conservateur, ni additif.
De plus avant réhydration, ce plat lyophilisé ne pèse que seulement 83 g, de quoi le glisser dans votre sac à dos sans vous rendre compte pendant votrre randonnée. 

- Lyo Food, marque polonaise, conçoit des petits-déjeuners, plats lyophilisés composés d'ingrédients naturels
- Existe aussi en version Big Pack, pour un plat après réhyratation de 500 g
- Vous pouvez manger directement dans le sachet, pas besoin de récipient

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 403 335
Valeur énergétique (kJ) 1698 1409
Lipides (g) 10.1 8.4
Dont acides gras saturés (g) 3.4 2.1
Glucides (g) 36.8 30.5
Dont sucres (g) 4.7 3.9
Fibres alimentaires (g) 7.8 6.5
Protéines (g) 37.4 31
Sel (g) 3.2 2.7
Poids sans emballage (g) 83
Poids avec emballage (g) 103
Volume d'eau à rajouter (ml) 287
Poids réhydraté (g) 370
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Viande de porc 38% (cubes), orge perlé 28%, farine de blé, carotte 5%, poivron rouge 5%, petits pois 5%, persil 5%, oignon 5%, sel, huile de colza.
Allergènes Gluten
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 287 ml d´eau (env. 1,1 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides