Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

-15% avec le code LYO15 sur tous les sachets lyophilisés jusqu'au vrendredi 31 mars. Offre non cumulable avec d'autres offres promotionnelles.

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Filet de porc au poivre vert et pommes de terre - Grand format

Référence : LF-03-04
4 avis

Une grande portion de viande de porc relevée avec du poivre vert et accompagnée de haricots verts et de pommes de terre.

Voir la description détaillée
Lyo Food
5 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 13h.
En achetant ce produit, vous cumulez 13 points fidélité En savoir plus

Description

Ce filet porc au poivre et vert pommes de terre est un plat lyophilisé produit par Lyofood.

Cette marque polonaise propose des repas avec 100 % d'ingrédients naturels, sans additifs ni de conservateurs.

Ce produit outdoor vous permettra d'emmagasiner de l'énergie, plus de 400 Kcal pour votre randonnée, trek et autre activité sportif.

Vous pouvez aussi le conserver et le déguster à la maison pendant une durée de 5 ans.

- Idée : Conservez-le votre dans votre voiture au cas où

- Accompagnez ce repas d'un dessert ou d'une entrée

- Essayez-le en Auto-chauffant pour une autonomie alimentaire presque complète (besoin d'eau pour la réhydratation)

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 418 447
Valeur énergétique (kJ) 1758 1881
Lipides (g) 13.1 14.1
Dont acides gras saturés (g) 5 5.1
Glucides (g) 32.7 35
Dont sucres (g) 2.7 2.9
Fibres alimentaires (g) 6.6 7.1
Protéines (g) 38.9 41.6
Sel (g) 3.8 4.1
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 107
Poids avec emballage (g) 127
Volume d'eau à rajouter (ml) 393
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Viande de porc 38% (cubes), pommes de terre 28%, haricot vert, oignon, poireau, farine de blé, huile de colza, sel, poivre vert 1%.
Allergènes Gluten
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 393 ml d´eau (env. 1,6 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides