Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Risotto des Balkans au boeuf

Référence : TNE-03-03
2 avis
Un Risotto des Balkans lyophilisé de Trek´n eat à réhydrater facilement grâce à sa ligne d´eau. Son apport énergétique est très intéressant pour les personnes pratiquant des activités intenses en extérieur. Son sachet compacte permet de le ranger facilement dans son sac à dos. Voir la description détaillée
Trek'n Eat
24 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 8 points fidélité En savoir plus

Description

Le Risotto de Balkans est un plat à base d´aromates, de riz et de bœuf, venue des rivages du Sud de l´Europe.
Une véritable invitation au voyage dès la première bouchée! De plus, par son apport énergétique et son poids léger, c'est le produit idéal pour vos treks et raids en auto-suffisance alimentaire.
Ce repas sportif de Trek'n eat a une durée de conservation de 5 ans. Ce qui permet de le stocker pour une courte durée. 

- Compléter ce repas, d'une touche sucrée
- Près de 760 Kcal, pour 190 g de produit
- Idée : Peut se partager à 2 comme entrée

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 363 690
Valeur énergétique (kJ) 1519 2886
Lipides (g) 8.9 16.9
Dont acides gras saturés (g) 2.2 4.2
Glucides (g) 54.5 96.9
Dont sucres (g) 9.6 18.2
Fibres alimentaires (g) 3.9 7.4
Protéines (g) 15.3 29.1
Sel (g) 2.3 4.4
Poids sans emballage (g) 190
Poids avec emballage (g) 210
Volume d'eau à rajouter (ml) 460
Poids réhydraté (g) 650
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz long 42%, viande de bœuf, poivrons, oignons, huile de tournesol (contient du lait, E551), poireaux, tomates, condiment (contient du céleri), amidon modifié, fécule de pommes de terre, maltodextrine, sel, poivre, extrait de levure, poudre de paprika, poudre d’ail, cumin, extrait de romarin. Poids en viande : Viande déshydratee 10,5 g soit env. 42 g de viande fraîche.
Allergènes Lait, céleri.
Mode de préparation Verser de l’eau bouillante jusqu’au trait 8,5 cm de l’échelle (460 ml) directement dans le sachet, puis remuer délicatement. Refermer le sachet et laisser reposer 10 à 12 minutes.
Temps de préparation 10-12 minutes
Conditionnement Ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides