Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 138
Poids avec emballage (g) 153
Volume d'eau à rajouter (ml) 342
Poids réhydraté (g) 480
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pâtes (blé dur, peut contenir des traces d’oeufs) (35%), porc (porc (85%), fibres alimentaires végétales, sel, stabilisateur (E450, E451), antioxydant (romarin naturel)) (16%), oignon, poivrons (9%), poireau (8%), crème (lait) (7%), huile de colza, amidon de maïs, bouillon de viande (extrait de levure, maltodextrine, sel, huile de colza, extrait de viande, sucre brun, oignon), poudre de fromage (fromage séché (lait), lactosérum), ail, assaisonnement, persil (0.1%), thym (0.08%), antioxydant (acide ascorbique)
Allergènes Gluten (blé), lait. Peut contenir des traces d´oeufs.
Mode de préparation - 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
- 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
- 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
- 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Origine de la marque Norvège