Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Hachis parmentier

Référence : MX-03-04
11 avis
Cet Hachis Parmentier de Mx3 est d´un faible poids, seulement 100 g, pour permettre de voyager léger lors de vos courses en autonomie et randonnée. Voir la description détaillée
Mx3
12 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Cet hachis parmentier est un plat déshydraté préparé par Mx3 marque française concevant des repas pour sportifs en autonomie alimentaire.
Un sachet de 100 g seulement qui vous apportera 433 Kcal pendant vos activités outdoors.
En plus d'être facile à transporter et à ranger dans votre sac à dos, cette recette traditionelle française est apprécié par l'ensemble de nos clients. 

- Repas idéal pour toute sortie en plein air, que ce soit pour votre randonnée, votre partie de pêche ou votre trek
- Fabriqué en France
- Complétez l'apport calorique par une entrée ou un dessert

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 435 435
Valeur énergétique (kJ) 1826 1826
Lipides (g) 16 16
Dont acides gras saturés (g) 7.7 7.7
Glucides (g) 55 55
Dont sucres (g) 19 19
Protéines (g) 17 17
Sel (g) 2.7 2.7
Poids sans emballage (g) 100
Poids avec emballage (g) 120
Volume d'eau à rajouter (ml) 350
Poids réhydraté (g) 450
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Flocons de pomme de terre (49%) (additifs : E471, E450i, E330, E223, sulfites), viande de boeuf (15,6%) (protéines de lait, gluten de blé), lactose, matière grasse végétale de tournesol (dont sirop de glucose, protéines de lait, stabilisant : E451, anti-mottant : E341, arôme naturel), poudre de lait écrémé, extrait de boeuf, sel, arômates, arôme.
Allergènes Lait, gluten. Traces éventuelles de fruits à coque, soja, crustacés, poissons, oeufs, céleri.
Mode de préparation Ajouter de l´eau jusqu´au trait 4 (environ 350 ml)
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque France
Voir tous les guides