Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Boeuf parmentier

Référence : TR-03-08
51 avis

Cette recette lyophilisée de Travellunch est l´une des recettes la plus vendue de Travellunch. C´est un Parmentier de Boeuf accompagné de légumes à assaisonner selon votre goût au cours d´une pause lors de vos treks, raids ou expéditions.

Voir la description détaillée
Travellunch
+ de 300 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 3 points fidélité En savoir plus

Description

Voici la meilleure recette de lyophilisé de chez Travellunch, le bœuf parmentier.

C'est le repas le plus apprécié par nos clients sur cette marque et elle fait partie des meilleurs ventes de Lyophilise.com. Cet hachis parmentier vous aidera dans les moments difficiles avec sa valeur énergétique. Essayez-le pendant votre randonnée en ski, à vélo ou à pied.

- Près de 600 Kcal pour ce repas lyophilisé

- Sachet léger de 125 g à transporter où vous le voulez

- Conseil : Accompagnez-le d'un dessert lyophilisé

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 436 545
Valeur énergétique (kJ) 1825 2281
Lipides (g) 20 25
Dont acides gras saturés (g) 12 15
Glucides (g) 42 52.5
Dont sucres (g) 11 13.8
Protéines (g) 16 20
Sel (g) 3.5 4.4
Ingrédients Pommes de terre (45%), viande de boeuf (10%), lait écrémé en poudre, légumes en proportion variable (carottes, flocons de tomate, poireau, petits pois), oignons toastés 5,5% (oignons 76 %, graisse de palme, farine de blé), lait entier en poudre, poudre de beurre, champignons, sel, graisse de palme, poudre de crème, lactose, protéines de lactosérum, fines herbes, paprika, arôme, extraits d´épices.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 125
Poids avec emballage (g) 145
Volume d'eau à rajouter (ml) 450
Poids réhydraté (g) 575
Nombre de portions 1
Allergènes Lait, gluten. Peut contenir des traces de céleri.
Mode de préparation Ajouter l´eau bouillante directement dans le sachet, bien remuer, fermer le zip et laisser reposer. La quantité d´eau et le temps de repos sont indiqués sur le sachet.
Conditionnement Fermeture zip
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides
Un des meilleurs que j'ai pu tester
5/5 Florent
C'est mon préféré dans les lyophilise que j'ai pu commander. La portion est conséquente et je l'ai trouvé vraiment excellent, un plaisir vraiment. Préparation simple et précise ! Top
Parmentier de boeuf
5/5 Lisette
Je n'avais avant pas réellement goûté de plat lyophilisé et j'ai été agréablement surprise car on ressent bien le goût du parmentier, la quantité est suffisante ! J'en recommanderais à nouveau pour en avoir pour les randos !
bon
5/5 Erick
il manque juste une marque pour le niveau a l'interieur pour etre parfait
Super!!
5/5 Philippe
Presque comme à la maison ??. Bon et copieux à la fois.
Parfait
5/5 Jeremy
Un très bon repas lyophilisé, aucun reproche !
Boeuf parmentier
5/5 Philippe
Très bon !!!
Top chef
5/5 Dominique
Consommé l'ors d'une croisière au Spitzberg sur notre bateau, ce bœuf parmentier est un régal, inoubliable!
Bœuf parmentier
5/5 Cédric
Plat très bon, je recommande
boeuf parmentier
5/5 sylvie
excellent et très nourrissant
Très bon, en quantité
5/5 Laure
Article à la hauteur de mes attentes. Commande reçue en temps et heure.