Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Boeuf parmentier

Référence : TR-03-08
42 avis
Cette recette lyophilisée de Travellunch est l´une des recettes la plus vendue de Travellunch. C´est un Parmentier de Boeuf accompagné de légumes à assaisonner selon votre goût au cours d´une pause lors de vos treks, raids ou expéditions. Voir la description détaillée
Travellunch
Stock en route
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Voici la meilleure recette de lyophilisé de chez Travellunch, le bœuf parmentier.
C'est le repas le plus apprécié par nos clients sur cette marque et elle fait partie des meilleurs ventes de Lyophilise.com. Cet hachis parmentier vous aidera dans les moments difficiles avec sa valeur énergétique. Essayez-le pendant votre randonnée en ski, à vélo ou à pied. 

- Près de 600 Kcal pour ce repas lyophilisé
- Sachet léger de 125 g à transporter où vous le voulez
- Conseil : Accompagnez-le d'un dessert lyophilisé

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 436 545
Valeur énergétique (kJ) 1825 2281
Lipides (g) 20 25
Dont acides gras saturés (g) 12 15
Glucides (g) 42 52.5
Dont sucres (g) 11 13.8
Protéines (g) 16 20
Sel (g) 3.5 4.4
Poids sans emballage (g) 125
Poids avec emballage (g) 145
Volume d'eau à rajouter (ml) 450
Poids réhydraté (g) 575
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pommes de terre (45%), viande de boeuf (10%), lait écrémé en poudre, légumes en proportion variable (carottes, flocons de tomate, poireau, petits pois), oignons toastés 5,5% (oignons 76 %, graisse de palme, farine de blé), lait entier en poudre, poudre de beurre, champignons, sel, graisse de palme, poudre de crème, lactose, protéines de lactosérum, fines herbes, paprika, arôme, extraits d´épices.
Allergènes Lait, gluten. Peut contenir des traces de céleri.
Mode de préparation Ajouter l´eau bouillante directement dans le sachet, bien remuer, fermer le zip et laisser reposer. La quantité d´eau et le temps de repos sont indiqués sur le sachet.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Fermeture zip
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides