Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Boulettes de viande avec purée de pomme de terre

Référence : TR-03-10
7 avis
La préparation de cette recette est différente des autres lyophilisés. Les Boulettes de Viandes doivent passer à la poêle après réhydratation. C´est une portion individuelle de 125 g pouvant se conserver 5 ans après fabrication de quoi les stocker en cas d´inondation par exemple. Voir la description détaillée
Travellunch
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Ce plat lyophilisé à base de bœuf est de Travellunch. Cette marque est réputée pour tous ces repas à base de viande.
Ce sont des bonnes recettes appréciées par la plupart de nos clients.
Ces boulettes de viandes accompagnées de sa purée de pommes de terre est un plat outdoor, de 125 g, avec un très bon apport calorique de près de 600 Kcal.  


- Assaissonnez ce repas à votre convenance
- Conseil : Accompagnez-le du Fromage blanc à la fraise
- Travellunch, l'une des marques les moins chères sur le lyophilisé en sachet individuel

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 452 565
Valeur énergétique (kJ) 1887 2359
Lipides (g) 21 26.3
Dont acides gras saturés (g) 13 16.3
Glucides (g) 13 16.25
Dont sucres (g) 4.7 5.9
Protéines (g) 15 18.8
Sel (g) 2.8 3.5
Poids sans emballage (g) 125
Poids avec emballage (g) 145
Volume d'eau à rajouter (ml) 300
Poids réhydraté (g) 425
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Purée de pommes de terre: pommes de terre 85%, huile de palme, lait écrémé en poudra 4,3%, sel, lactose, protéine de lait, arômes. - Recette des boulettes de viande: viande de boeuf 28%, huile de palme, chapelure de pain 17% (farine de blé, sel, levure), amidon modifié, poudre d´oeufs entiers, oignons grillées 3%, oignons, tomate en poudre, sel, maltodextrine, extrait de levure, fines herbes, épices, extraits d´épices, arômes.
Allergènes Lait, œufs, gluten. Peut contenir des traces de céleri
Mode de préparation Déchirer le sachet, sortir la viande hachée. Former une pâte consistante avec un peu d´eau, laisser dissoudre 5 min. Former de fines tranches de boulettes. Les faire frire de 2 cotés dans une poêle chaude.
Temps de préparation 10 minutes + temps de préparation pour les boulettes
Conditionnement Fermeture zip
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides