Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Boulettes de viande avec purée de pomme de terre

Référence : TR-03-10
8 avis

La préparation de cette recette est différente des autres lyophilisés. Les Boulettes de Viandes doivent passer à la poêle après réhydratation. C´est une portion individuelle de 125 g pouvant se conserver 5 ans après fabrication de quoi les stocker en cas d´inondation par exemple.

Voir la description détaillée
Travellunch
Stock en route
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Ce plat lyophilisé à base de bœuf est de Travellunch. Cette marque est réputée pour tous ces repas à base de viande.

Ce sont des bonnes recettes appréciées par la plupart de nos clients.

Ces boulettes de viandes accompagnées de sa purée de pommes de terre est un plat outdoor, de 125 g, avec un très bon apport calorique de près de 600 Kcal.

- Assaissonnez ce repas à votre convenance

- Conseil : Accompagnez-le du Fromage blanc à la fraise

- Travellunch, l'une des marques les moins chères sur le lyophilisé en sachet individuel

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 452 565
Valeur énergétique (kJ) 1887 2359
Lipides (g) 21 26.3
Dont acides gras saturés (g) 13 16.3
Glucides (g) 13 16.25
Dont sucres (g) 4.7 5.9
Protéines (g) 15 18.8
Sel (g) 2.8 3.5
Ingrédients
  • Purée de pommes de terre: pommes de terre 85%, huile de palme, lait écrémé en poudra 4,3%, sel, lactose, protéine de lait, arômes.
  • Recette des boulettes de viande: viande de boeuf 28%, huile de palme, chapelure de pain 17% (farine de blé, sel, levure), amidon modifié, poudre d´oeufs entiers, oignons grillées 3%, oignons, tomate en poudre, sel, maltodextrine, extrait de levure, fines herbes, épices, extraits d´épices, arômes.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 10 minutes + temps de préparation pour les boulettes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 125
Poids avec emballage (g) 145
Volume d'eau à rajouter (ml) 300
Poids réhydraté (g) 425
Nombre de portions 1
Allergènes Lait, œufs, gluten. Peut contenir des traces de céleri
Mode de préparation Déchirer le sachet, sortir la viande hachée. Former une pâte consistante avec un peu d´eau, laisser dissoudre 5 min. Former de fines tranches de boulettes. Les faire frire de 2 cotés dans une poêle chaude.
Conditionnement Fermeture zip
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides
Efficace
5/5 Abazarov
Ça ne ressemble pas à grand chose mais réconfortant de ouf après une bonne journée de rando ; surtout quand celle-ci est fraîche !
là c'est du lourd
5/5 Lionel
gout plutôt agréable et vraiment copieux pour le soir ou avant la sieste ?
It was a surprise
5/5 Oleksii
It was a surprise that one needs to have a pan in order to form and fry the meatballs, so pay attention to the instructions before you go out! :) So, we ate the mashed potatoes, and the meatballs - as a kind of soup. Anyway, it all tasted well.
Très bon produit
5/5 pascal
Mais... lire la recette avant de partir. Car confectionner et faire frire des galettes de viandes n'est pas possible quant on part avec le strict minimum. Donc, tout mélanger dans le sac et ajouter un peu d'eau et c'est très très bon.
Bon
5/5 Sophie
Première fois que j'utilisais ce genre de produit. Côté pratique, il n'y a pas d'indication de quantité d'eau à mettre, j'y suis allé au hasard et au final la texture n'était pas si mal; le fait que la viande soit dans un sachet à part dans le sachet principal n'est pas ce qu'il y a de plus pratique en bivouac. Côté goût j'avoue avoir été très satisfaite ainsi que sur la quantité (bien qu'il s'agisse plus d'un hachis parmentier que de boulettes de viande). C'est bon, surtout après 9 h de marche. L'emballage tient le produit bien chaud.
Bien !
5/5 Erwan
La marque est plutôt bonne (en tout cas bien au dessus de MX3 ! ), le gout est là, les quantités bien dosées, peut être un trait de niveau d'eau et un zip pour refermer les paquets seraient un plus car l'emballage et la praticité ne sont pas à la hauteur du contenu ! ;)
bon
4/5 SIEGFRIED
bon
Bon mais pas pratique du tout
3/5 Xavier
La purée et la viande sont séparées. Il faut réaliser ses boulettes soi-même et donc préparer à part les ingrédients. Ce n'est pas pratique en bivouac. Donc j'ai tout mélangé, ce qui a donné un hachis parmentier plutôt que des boulettes. Le principe est peut-être adapté à du camping mais pas de la randonnée. Sinon c'est plutôt bon mais un peu fade, j'ai ajouté du poivre pour plus de caractère.
CON SORPRESA
3/5 FRANCISCO
LAS ALBONDIGAS VIENEN EN UN SOBRE APARTE PARA FREIRLAS. UN ROLLO. YO MEZCLE TODO CON AGUA Y ME SUPO BASTANTE BIEN.