Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Boeuf forestier avec ses pâtes

Référence : TR-03-06
39 avis
Ce sachet de 125 g lyophilisé est un plat à apprécier lors de vos activités en plein air telle que la randonnée à pied ou à vélo. Cette recette à base de boeuf, de pâtes, d´oignons et champignons se prépare facilement en la réhydratant simplement avec 350 ml d´eau et en attendant 5-10 minutes Voir la description détaillée
Travellunch
+ de 200 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Ce bœuf accompagné de ses champignons et ses pâtes fera de vous une personne comblée pendant votre randonnée par exemple. Après votre activité, mangez ce petit plat outdoor chaud vous remontera le moral et vous fera avancer dans vos périples.  

- L'une des meilleures recettes de Travellunch
- Idée : Accompagnez ce repas d'une soupe
- Près de 550 Kcal pour 125 g

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 431 539
Valeur énergétique (kJ) 1810 2263
Lipides (g) 17 21.3
Dont acides gras saturés (g) 10 12.5
Glucides (g) 52 65
Dont sucres (g) 8.1 10.1
Protéines (g) 15 18.8
Sel (g) 4.2 5.3
Poids sans emballage (g) 125
Poids avec emballage (g) 145
Volume d'eau à rajouter (ml) 350
Poids réhydraté (g) 475
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pâtes 44 % (semoule de blé, blancs d`oeufs de poulet, sel), viande de boeuf (8%), amidon modifié, graisse de palme, oignons toastés 6 % (oignons 76 %, graisse de palme, farine de blé), poudre de beurre, poudre de tomates, sel, maltodextrine, champignons 2 %, protéines de lactosérum, poudre de crème, extrait de levure, oignons, fines herbes, épices, arômes.
Allergènes Lait, œufs, gluten. Peut contenir des traces de soja et céleri.
Mode de préparation Ajouter l´eau bouillante directement dans le sachet, bien remuer, fermer le zip et laisser reposer. La quantité d´eau et le temps de repos sont indiqués sur le sachet.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Fermeture zip
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides