Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Jusqu'au 2 juillet, -5% dès 100€ d'achat, -10% dès 200€ et -15% dès 300€ avec le code LYOTOP

Boeuf chasseur aux pâtes

Référence : TNE-03-01
21 avis

Trek´n Eat a conçu ce plat lyophilisé de 160 g d´une valeur énergétique importante qui se prépare et se réhydrate facilement grâce à sa ligne d´eau et est prêt en 5 minutes seulement.

Voir la description détaillée
Trek'n Eat
+ de 100 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

Voici l´une de nos meilleures ventes !

Ce repas lyophilisé préparé par Tek'n Eat est sans colorants, ni conservateurs.

Ce plat outdoor a séduit nos clients par sa simplicité, sa légèreté et son bon apport calorique. Idéal dans vos voyages en sac à dos, en bâteau ou en vélo...

- Durée de conservation de 5 ans après date de fabication

- Près de 650 calories pour ce produit

- Idée : Accompagnez-le d'un petit dessert afin de compléter l'apport calorique

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 416 666
Valeur énergétique (kJ) 1741 2786
Lipides (g) 14.1 22.6
Dont acides gras saturés (g) 2.3 3.7
Glucides (g) 54.5 87.2
Dont sucres (g) 6.2 9.9
Fibres alimentaires (g) 0.1 0.2
Protéines (g) 15.9 25.4
Sel (g) 2.7 4.3
Ingrédients Pâtes 50% (semoule de blé dur, œuf, sel), jus de viande, huile de tournesol (contient du lait, E551), viande de bœuf 9%, concentré protéique de lactosérum, maltodextrine, fécule de pommes de terre, champignons, amidon modifié, mélange de condiments (contient du céleri), persil, poivre, extrait de romarin, sel, arôme naturel. Poids en viande : Viande déshydratee 14,4 g soit env. 57 g de viande fraîche.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 5 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 160
Poids avec emballage (g) 180
Volume d'eau à rajouter (ml) 480
Poids réhydraté (g) 640
Nombre de portions 1
Allergènes Oeufs, gluten, lait, céleri.
Mode de préparation Verser de l’eau bouillante jusqu’au trait 8 cm de l’échelle (480 ml) directement dans le sachet, puis remuer délicatement, refermer le sachet et laisser reposer 5 minutes.
Conditionnement Ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides
tres bon plat
5/5 michael
C'etait exellent, et ca cale bien
Très bon
5/5 Pierre
Repas au top et grosse ration
Excellent
5/5 Eric
Alors lui je le recommande !!! Je met un peu moins d'eau que conseillé pour une sauce onctueuse, un régal.
Bon et quantité juste bien
5/5 Françoise
A peine assez salé pour moi
Bon repas prix correct
5/5 Jonathan
Bon repas avec un prix correct pour ce qu'il est.
Excellent repas
5/5 Le Berger
Franchement, peut-être le meilleur repas de tout ceux que j'ai apporté
super
5/5 jean marie
bon goût calle bien
Super bon
5/5 Romain
Juste excellent, le plat nourrit bien, même pas besoin de salé derrière, et pour le goût je ne suis absolument pas déçu
Bon
5/5 Nicolas
Bon
Excellent produit
5/5 Eric
Un plat délicieux avec une sauce généreuse qui vous fait oublier le temps d'un repas les conditions parfois difficile d'un bivouac.