Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Ragoût de gibier

Référence : RE-03-01
Le Ragoût de gibier de Real Turmat est une recette lyophilisé à base de Rennes. Un plat 100% naturel conditionné dans un sachet sous-vide afin d'emporter votre plat pendant vos sorties outdoor. Voir la description détaillée
Real Turmat
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 11 points fidélité En savoir plus

Description

Ce Ragoût de gibier est un plat lyophilisé de la marque norvégienne Real Turmat, reconnue pour ses plats de qualité.
Le repas conditionné dans un sachet sous-vide ne pèse que 111 g pour un plat de 500 g après réhydratation. Il se prépare aussi facilement en 8 minutes grâce à la ligne d'eau présente sur le sachet. 

- Un plat lophilisé avec près de 600 Kcal
- Idéal lors de vos expeditions, grandes randonnées, sorties outdoor par temps froid pour vous apporter une énergie importante
- Conditionné sous-vide pour le ranger facilement dans votre sac à dos et ne pas abîmer les aliments

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 521 578
Valeur énergétique (kJ) 2180 2420
Lipides (g) 32.4 36
Dont acides gras saturés (g) 7.9 8.8
Glucides (g) 39.6 44
Dont sucres (g) 6.6 7.3
Fibres alimentaires (g) 4.5 5
Protéines (g) 16.2 18
Sel (g) 3 3.3
Poids sans emballage (g) 111
Poids avec emballage (g) 136
Volume d'eau à rajouter (ml) 390
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pomme de terre, viande de renne (viande de renne (98%), sel) (14%), oignon, carotte, crème (lait) (7,5%), farine de blé, huile de colza, airelles (6,2%), champignon (4%), bouillon de gibier (extrait de levure, sel, viande de renne, maltodextrine, huile de colza, oignon, assaisonnement), pâte de tomate, assaisonnement, antioxydant (acide ascorbique)
Allergènes Gluten (blé), lait
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Norvège
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
Voir tous les guides