Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Spaghetti carbonara

Référence : EFO-03-09
1 avis

Ce plat lyophilisé préparé par Expedition Foods pèse environ 110 g avant réhydratation pour pour 450 kcal. Idéal pour bien manger tout en voyageant léger.

Voir la description détaillée
Expedition Foods
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 14h.

Description

Les spaghettis carbonara d'Expedition Foods, c'est un plat lyophilisé avec un excellent rapport poids/calories. La recette est 100% naturelle et vous permet de bien manger en toutes circonstances. Rapide et facile à préparer, il faut seulement 10 minutes pour réhydrater ces pâtes carbonara.

Ce repas lyophilisé convient en premier lieu aux randonneurs et alpinistes qui souhaitent alléger leur sac à dos au maximum. Mais il est également idéal pour les skippers, les voyageurs ou encore pour la pause du midi au travail : routier, sur un chantier, au bureau ou même chez vous si vous êtes pressé !

Les spaghettis carbonara lyophilisés, c'est :

- Une portion qui existe aussi en version 800 kcal

- Un sachet petit, léger et compact permettant de le ranger facilement dans votre sac à dos

- Conçu par Expedition Foods, marque anglaise spécialiste de l'alimentation outdoor

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 518 455
Valeur énergétique (kJ) 2166 1906
Lipides (g) 27.8 24.6
Dont acides gras saturés (g) 12.5 11
Glucides (g) 48 42.2
Dont sucres (g) 3.2 2.9
Fibres alimentaires (g) 3.9 3.4
Protéines (g) 17.1 15
Sel (g) 1.2 1.1
Poids sans emballage (g) 88
Poids avec emballage (g) 113
Volume d'eau à rajouter (ml) 195
Poids réhydraté (g) 283
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pâtes (blé) 58%, crème (lait) 14%, lait entier, oignons, cheddar (lait) 7%, jambon fumé 6%, huile végétale (colza), amidon de maïs, ail, sel, poivre blanc
Allergènes Gluten, lait
Mode de préparation Enlevez l’absorbeur d´oxygène à l´intérieur du sachet. Ajoutez 195ml d´eau bouillante. Mélangez le contenu et fermez le sachet. Attendez 5-8 minutes pour que la nourriture se réhydrate. (De l’eau froide suffira, cependant le temps de réhydratation est beaucoup plus long).
Temps de préparation 5-8 minutes
Conditionnement Fermeture zip
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides