Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Boeuf Stroganoff

Référence : TNE-03-13
4 avis
Le boeuf stroganoff de la marque Trek'n Eat n'est composé que d'ingrédients naturels. Accompagné de riz, ce classique de la cuisine russe vous rassasiera lors de vos randonnées. Voir la description détaillée
Trek'n Eat
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

Cette recette de boeuf stroganoff de la marque Trek'n Eat est accompagnée de riz. Ce plat lyophilisé russe peut se déguster tel quel ou peut être relevé de paprika ou d'estragon. Avec plus de 600 kcal, ce classique est idéal pour faire le plein d'énergie lors de vos sorties outdoor.

Le boeuf stroganoff de Trek'n Eat, c'est :

- Un repas lyophilisé est prêt en 10 minutes

- Un plat qui contient l'équivalent de 70 g de viande fraîche

- Un format qui permet de le glisser facilement dans un sac à dos

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 419 670
Valeur énergétique (kJ) 1751 2802
Lipides (g) 14.1 22.6
Dont acides gras saturés (g) 2.2 3.5
Glucides (g) 57.9 92.6
Dont sucres (g) 3.6 5.8
Fibres alimentaires (g) 0.3 0.5
Protéines (g) 14.4 23
Sel (g) 3.3 5.3
Poids sans emballage (g) 160
Poids avec emballage (g) 180
Volume d'eau à rajouter (ml) 380
Poids réhydraté (g) 540
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz long 46%, jus de viande, huile de tournesol (contient du lait, E551), viande de bœuf 10%, maltodextrine, champignons, fécule de pommes de terre, amidon modifié, concentré protéique de lactosérum, poivrons, tomates, sel, persil, poivre, acidifiant: acide citrique, extrait de romarin, arôme naturel. Poids en viande : Viande déshydratee 17,6 g soit env. 63 g de viande fraîche.
Allergènes Lait
Mode de préparation Verser de l’eau bouillante jusqu’au trait 8 cm de l’échelle (380 ml) directement dans le sachet, puis remuer délicatement, refermer le sachet et laisser reposer 10 minutes.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque Allemagne
Voir tous les guides