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Porc au caramel et son riz

Référence : VO-03-10
15 avis

Cette recette lyophilisée asiatique de Porc au caramel et son riz vous fera découvrir de nouvelles saveurs même lors de vos randonnées en forêt ou en montagne.

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Voyager
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Description

Bien manger et randonnée ou en nautisme ne sont pas incompatibles. Preuve en est avec cette recette rapide et facile à préparer.

Le porc au caramel et son riz de Voyager est une recette asiatique lyophilisée à réhydrater avec 160 ml d'eau chaude. Ce repas se préparant en 5 minutes est une source de protéines et glucides pour mieux récupérer après vos efforts pendant vos activités en plein air.

Ce repas lyophilisé de trekking, c'est :

- Seulement 80 g permettant de le ranger facilement dans son sac lors de votre randonnée ou trek par exemple

- À accompagner d'un dessert pour compléter l'apport énergétique

- Conditionné dans un sachet pouvant se brûler dans un feu de camp

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 412 330
Valeur énergétique (kJ) 1736 1388
Lipides (g) 11 8.8
Dont acides gras saturés (g) 1.4 1.1
Glucides (g) 62 49
Dont sucres (g) 9.6 7.7
Fibres alimentaires (g) 3.3 2.6
Protéines (g) 15 12
Sel (g) 2 1.6
Ingrédients Riz précuit 52%, viande de porc lyophilisé 11%, huile de tournesol, caramel pur sucre 4.5%, oignon, maltodextrine, ananas 3.3%, champignon noir 2.5%, sucre, sel, carotte, ail, sauce soja (graines de soja, blé, sel), protéines de lait, viande de poulet, graisse de poulet, poivre, épices (moutardeà, plantes aromatiques, extrait d'épices et de plantes aromatiques, extrait de levure, sirop de glucose, sirop de glucose-fructose, mélasses, arômes, colorant : caramel ordinaire, acidifiant : acide citrique, acide lactique, conservateur : anhydride sulfureux. Viande de porc origine UE.
Conseils À garder dans un lieu sec et tempéré
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 5-8 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 80
Poids avec emballage (g) 100
Volume d'eau à rajouter (ml) 160
Poids réhydraté (g) 240
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten (blé), lait, soja, moutarde. Peut contenir des traces de céleri.
Mode de préparation
  • 1. Ajouter 160 ml d'eau bouillante (ligne d'eau n°1)
  • 2. Bien mélanger
  • 3. Fermer la fermeture zip
  • 4. Attendre 5 à 8 minute
  • 5. Réouvrir et déguster
Conditionnement Sachet incinérable, zip, ligne d´eau à l´intérieur du sachet
Origine de la marque France
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très bon
5/5 Argitxu
très agréable de pouvoir manger des plats un peu exotiques en montagne.
Goût caramel ... bof
5/5 Frédéric
Ce plat n’est pas mauvais en soi mais il a plus le goût d’oignon sucré que du caramel.
Super !!!
5/5 Frederik
Vraiment très bon produit que je recommande vivement !!!
A améliorer un peu
5/5 Grégory
la viande a tendance à être un peu sèche
Très bon produit
5/5 Valérie
Le petit goût sucré salé change un peu des autres lyophilisés, plus traditionnels
Bon produit
4/5 Maxime
Bon produit, le gout est un peu spécial pour du porc au caramel mais cela reste bon
Bon en goût, mais rien à voir avec le porc caramel asiatique
4/5 Trung
C'est un bon plat de riz qui se reconstitue bien.
bhien
4/5 Etienne
Je n'ai pas trop reconnu le goût du porc au caramel, mais j'ai apprécié, je le reprendrai.
Pas mal
4/5 Nicolas
Bonne consistance, recette originale. Manque un peu de sel.
Moyen
3/5 Benoît
Très bon mais quantité insuffisante. Ai dû ouvrir un second sachet