Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Covid19 : Notre magasin de Lorient est ouvert, nous assurons les expéditions des commandes.

Porc au caramel et son riz

Référence : VO-03-10
13 avis
Cette recette lyophilisée asiatique de Porc au caramel et son riz vous fera découvrir de nouvelles saveurs même lors de vos randonnées en forêt ou en montagne. Voir la description détaillée
Voyager
Non disponible en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jours

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Le Porc au caramel et son riz de Voyager est une recette asiatique lyophilisée à réhydrater avec 160 ml d'eau chaude.
Ce repas se préparant en 5 minutes est une source en protéines pour mieux récupérer après vos efforts pendant vos activités en plein air. 

- Seulement 80 g permettant de le ranger facilement dans son sac lors de votre randonnée ou trek par exemple
- Pensez à accompagner ce plat d'un dessert pour compléter l'apport énergétique
- Conditionné dans un sachet pouvant se brûler dans un feu de camp

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 435 348
Valeur énergétique (kJ) 1830 1464
Lipides (g) 13.8 11
Dont acides gras saturés (g) 0.9 0.7
Glucides (g) 64.2 51.4
Dont sucres (g) 5.9 4.7
Protéines (g) 14.3 11.4
Sel (g) 1.8 1.4
Poids sans emballage (g) 80
Poids avec emballage (g) 95
Volume d'eau à rajouter (ml) 160
Poids réhydraté (g) 240
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Ingrédients Riz précuit 51,8%, porc cuisiné lyophilisé 12.5% (porc, ananas, bouillon de volaille (oeufs), sauce soja, épices (moutarde) et aromates), matiére grasse végétale (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de lait), caramel 7,5% (maltodextrine), ananas (sirop de glucose, acide citrique, conservateur : anhydride sulfureux), oignons champignons noirs, sel, carottes, épices et aromates. Fabriqué dans un atelier utilisant: gluten, oeufs, poisson.
Allergènes Gluten, Soja, Oeuf, Moutarde, Sulphites Lait et produits dérivés
Mode de préparation Verser de l´eau bouillante et remuer, attendre 5 minutes et déguster.
Temps de préparation 5 minutes
Conditionnement Sachet incinérable, zip, ligne d´eau à l´intérieur du sachet
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque France
Conseils À garder dans un lieu sec et tempéré