Porc au caramel et son riz
Cette recette lyophilisée asiatique de Porc au caramel et son riz vous fera découvrir de nouvelles saveurs même lors de vos randonnées en forêt ou en montagne.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Bien manger et randonnée ou en nautisme ne sont pas incompatibles. Preuve en est avec cette recette rapide et facile à préparer.
Le porc au caramel et son riz de Voyager est une recette asiatique lyophilisée à réhydrater avec 160 ml d'eau chaude. Ce repas se préparant en 5 minutes est une source de protéines et glucides pour mieux récupérer après vos efforts pendant vos activités en plein air.
Ce repas lyophilisé de trekking, c'est :
- Seulement 80 g permettant de le ranger facilement dans son sac lors de votre randonnée ou trek par exemple
- À accompagner d'un dessert pour compléter l'apport énergétique
- Conditionné dans un sachet pouvant se brûler dans un feu de camp
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 412 | 330 |
Valeur énergétique (kJ) | 1736 | 1388 |
Lipides (g) | 11 | 8.8 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.4 | 1.1 |
Glucides (g) | 62 | 49 |
Dont sucres (g) | 9.6 | 7.7 |
Fibres alimentaires (g) | 3.3 | 2.6 |
Protéines (g) | 15 | 12 |
Sel (g) | 2 | 1.6 |
- 1. Ajouter 160 ml d'eau bouillante (ligne d'eau n°1)
- 2. Bien mélanger
- 3. Fermer la fermeture zip
- 4. Attendre 5 à 8 minute
- 5. Réouvrir et déguster


Tartiflette savoyarde

Poulet fajita et riz

Pâtes au thon

Réchaud à gaz MSR PocketRocket 2

Filtre à eau Sawyer Mini - Bleu

Popote en titane Toaks - 0,75 L

Cuillère en titane long manche Optimus
