Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Porc au caramel et son riz

Référence : VO-03-10
13 avis
Cette recette lyophilisée asiatique de Porc au caramel et son riz vous fera découvrir de nouvelles saveurs même lors de vos randonnées en forêt ou en montagne. Voir la description détaillée
Voyager
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Bien manger et randonnée ou en nautisme ne sont pas incompatibles. Preuve en est avec cette recette rapide et facile à préparer.

Le porc au caramel et son riz de Voyager est une recette asiatique lyophilisée à réhydrater avec 160 ml d'eau chaude. Ce repas se préparant en 5 minutes est une source de protéines et glucides pour mieux récupérer après vos efforts pendant vos activités en plein air.

Ce repas lyophilisé de trekking, c'est :

- Seulement 80 g permettant de le ranger facilement dans son sac lors de votre randonnée ou trek par exemple

- À accompagner d'un dessert pour compléter l'apport énergétique

- Conditionné dans un sachet pouvant se brûler dans un feu de camp

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 412 330
Valeur énergétique (kJ) 1736 1388
Lipides (g) 11 8.8
Dont acides gras saturés (g) 1.4 1.1
Glucides (g) 62 49
Dont sucres (g) 9.6 7.7
Fibres alimentaires (g) 3.3 2.6
Protéines (g) 15 12
Sel (g) 2 1.6
Poids sans emballage (g) 80
Poids avec emballage (g) 100
Volume d'eau à rajouter (ml) 160
Poids réhydraté (g) 240
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Ingrédients Riz précuit 52%, viande de porc lyophilisé 11%, huile de tournesol, caramel pur sucre 4.5%, oignon, maltodextrine, ananas 3.3%, champignon noir 2.5%, sucre, sel, carotte, ail, sauce soja (graines de soja, blé, sel), protéines de lait, viande de poulet, graisse de poulet, poivre, épices (moutardeà, plantes aromatiques, extrait d'épices et de plantes aromatiques, extrait de levure, sirop de glucose, sirop de glucose-fructose, mélasses, arômes, colorant : caramel ordinaire, acidifiant : acide citrique, acide lactique, conservateur : anhydride sulfureux. Viande de porc origine UE.
Allergènes Gluten (blé), lait, soja, moutarde. Peut contenir des traces de céleri.
Mode de préparation
  • 1. Ajouter 160 ml d'eau bouillante (ligne d'eau n°1)
  • 2. Bien mélanger
  • 3. Fermer la fermeture zip
  • 4. Attendre 5 à 8 minute
  • 5. Réouvrir et déguster
Temps de préparation 5-8 minutes
Conditionnement Sachet incinérable, zip, ligne d´eau à l´intérieur du sachet
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque France
Conseils À garder dans un lieu sec et tempéré
Voir tous les guides