Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Boeuf Stroganoff

Référence : LF-03-17
6 avis
Ce Boeuf Stroganoff lyophilisé de Lyo Food est une recette de 370 g après réhydratation à apprécier lors de vos activités outdoor, surtout n'hésitez pas à laisser réhydrater plus de 10 minutes car ce sont des gros morceaux. Voir la description détaillée
Lyo Food
+ de 100 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 9 points fidélité En savoir plus

Description

Le Boeuf Stroganoff de Lyo Food est une recette lyophilisé sans conservateurs, ni additifs artificiels. C'est un plat qu'avec des ingrédients naturels qui après réhydratation pèse 370 g, pour un apport énergétique de 432 Kcal. De quoi vous ressourcer lors de vos activités outdoor, en escalde, en randonnée à ski par exemple.
Ce repas comprend peu de lipide, 7 g seulement, pour environ 50 g de glucides et 40 g de protéines. 

- Conditionnement pratique pour manger directement dans le sachet
- Lyo Food marque polonaise concevant des petits-déjeuners et plats, mais aussi des fruits et concentrés de plante, fruits et légumes lyophilisés
- N'hésitez pas à laisser réhydrater plus longtemps car ce sont des gros morceaux

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 382 432
Valeur énergétique (kJ) 1613 1823
Lipides (g) 5.1 6.7
Dont acides gras saturés (g) 1.9 2.1
Glucides (g) 44.2 50
Dont sucres (g) 7.3 8.3
Fibres alimentaires (g) 8.8 10
Protéines (g) 33.7 38.1
Sel (g) 3.8 4.3
Poids sans emballage (g) 113
Poids avec emballage (g) 133
Volume d'eau à rajouter (ml) 257
Poids réhydraté (g) 370
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pâtes 44% (semoule de blé dur), viande de boeuf 26% (lanières), champignons de Paris 8%, oignon 5%, poivron rouge, farine de blé, cornichon, sel, purée de tomates, huile de colza, moutarde (graines de moutarde, vinaigre, sel, sucre, curcuma), poivron, poivre.
Allergènes Gluten, moutarde.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 257 ml d´eau (env. 1 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides