Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Covid19 : Notre magasin de Lorient est ouvert, nous assurons les expéditions des commandes.

Porc effiloché et riz

Référence : RE-03-23
12 avis
Le Porc effiloché accompagné de riz est un plat sans lactose et sans gluten composé d'ingrédients naturels. Ce repas lyophilisé de marque scandinave Real Turmat est un plat de 121 g seulement avant réhydratation conditionné dans un sachet sous-vide permettant de le glisser facilement dans votre sac à dos. Voir la description détaillée
Real Turmat
13 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jours

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 10 points fidélité En savoir plus

Description

Ce plat lyophilisé de la gamme Real Turmat de Porc effiloché et riz est une portion généreuse de 500 g après réhydratation afin de vous resourcer pendant votre randonnée de plusieurs jours, votre activité outdoor, votre trek ... De plus c'est seulement 121 g avant réhydratation, une solution légère pour bien manger même dehors et prête seulement en 8 minutes.
Le sachet sous-vide est équipé d'une ligne d'eau permettant de réhydrater le plat facilement. Ce plat est de plus certifié sans gluten et sans lactose. 

- Conservation de 5 ans après date de fabrication, de quoi le mettre de côté au cas où
- Real Turmat est une marque norvégienne qui cuisine ses produits lyophilisés de qualité
- Sachet sous-vide idéal pour le glisser au fond de votre sac à dos sans prendre de place

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g)

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 452 547
Valeur énergétique (kJ) 1893 2291
Lipides (g) 19.8 24
Dont acides gras saturés (g) 3 3.6
Glucides (g) 48.8 59
Dont sucres (g) 8.8 10.6
Fibres alimentaires (g) 4.1 5
Protéines (g) 15.1 20
Sel (g) 3.5 4.2
Poids sans emballage (g) 121
Poids avec emballage (g) 136
Volume d'eau à rajouter (ml) 380
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz (34%), porc effiloché (porc (98%) sucre brun, sel) (18%), tomate (11%), oignon, poivrons (7%), poireau (6%), huile de colza, amidon de maïs, sauce de soja (soja, sel, vinaigre), bouillon de viande (extrait de levure, maltodextrine, sel, huile de colza, extrait de viande, sucre brun, oignon), sucre, vinaigre, assaisonnement, ail, tabasco (vinaigre, piment rouge, sel), antioxydant (acide ascorbique).
Allergènes Soja
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Norvège
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.