Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Gratin de pommes de terre au jambon fumé

Référence : VO-03-02
13 avis
Ce Gratin de pommes de terre accompagné de Jamon fumé a été conçu par Voyager, marque française. D´un apport énergétique élevé et riche en protéines, il se prépare aussi facilement grâce à sa ligne d´eau et sa fermeture zip, il est prêt en 5 minutes. Voir la description détaillée
Voyager
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Ce petit sachet pratique et léger, 125 g avant réhydratation, vous accompagnera partout où que vous soyez afin de voyager pendant vos randonnées à ski, à vélo ou à pied.
Ce repas lyophilisé permet d'avoir un plat chaud abordable, c'est une recette onctueuse, riche en calories avec près de 500 Kcal.
Ce plat a été préparé en France par la marque Voyager, filliale de Falieres Nutrition. 

- Apport en protéines important
- Plat lyophilisé composé de pommes de terre, de fromage, de jambon fumé et d'oignons
- Idée : Accompagnez ce repas d'une entrée ou d'un dessert pour compléter l'apport énergétique

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 435 544
Valeur énergétique (kJ) 1834 2292
Lipides (g) 15.9 19.9
Dont acides gras saturés (g) 8.1 10.2
Glucides (g) 51.9 64.9
Dont sucres (g) 4.2 5.3
Protéines (g) 23 28.8
Sel (g) 3.3 4.2
Poids sans emballage (g) 125
Poids avec emballage (g) 140
Volume d'eau à rajouter (ml) 350
Poids réhydraté (g) 475
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Ingrédients Pommes de terre déshydratées 28.7%, purée de pommes de terre déshydratée 28.6% (Flocons de pommes de terre, lait entier (SOJA), sel), fromages Lyophilisés 18.7% (LAIT), Jambon fumé lyophilisé 10% (jambon de porc, eau, sel, dextrose, arômes, saccharose, conservateurs: sel nitrité, E316, stabilisant: E451), oignons, lait entier, matière grasse végétale (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de lait), fécule de pommes de terre, sel, poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant: glute, oeufs, poisson, arachides.
Allergènes Lait et produits dérivés, soja.
Mode de préparation Réhydratation avec l´eau chaude, mélanger, attendre 3-4 minutes et déguster.
Temps de préparation 5 minutes
Conditionnement Sachet incinérable, zip, ligne d´eau à l´intérieur du sachet
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque France
Conseils À garder dans un lieu sec et tempéré
Voir tous les guides