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Ragout de boeuf

Référence : RE-03-03
2 avis
Le Ragoût de boeuf de chez Real Turmat, marque norvégienne fabriquant des produits de qualité, vous apportera l´énergie mais aussi du plaisir avec un plat lyophilisé sans lactose de 500 g après rajout d´eau. Voir la description détaillée
Real Turmat
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Description

Ce Ragoût de Boeuf de la maque Real Turmat vous ravira les papilles.
C'est une viande tendre pour un plat très parfumé qui vous réconfortera dans les moments difficiles. Un repas outdoor idéal pour les randonneurs.
Une délicieuse recette lyophilisée qui grâce à sa conservation de 5 ans après la date de fabrication, permet d'être stocker chez vous au cas où. 

- Accompagnez ce plat d'une barre énergétique, d'un dessert ou même d'une entrée afin de compléter l'apport énergétique
- De Real Turmat, concevant des repas lyophilisés de qualité, fournissant différentes armées
- Essayez de le préparer avec les sytème auto-chauffant pour une autonomie presque complète

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 471 603
Valeur énergétique (kJ) 1970 2522
Lipides (g) 22 28.1
Dont acides gras saturés (g) 2.8 3.6
Glucides (g) 53 67.8
Dont sucres (g) 3.8 4.9
Fibres alimentaires (g) 4 5.1
Protéines (g) 14 17.1
Sel (g) 2.5 3.2
Poids sans emballage (g) 128
Poids avec emballage (g) 143
Volume d'eau à rajouter (ml) 372
Poids réhydraté (g) 500
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Riz (37%), poivrons (16,2%), boeuf (boeuf (84%), amidon de pomme de terre, stabilisateur (E450, E451), sel, antioxydant (romarin naturel)) (12%), oignon (11%), farine de blé, huile de colza, champignon (4,9%), bouillon de viande, assaisonnement, caramel à l´ammoniac, antioxydant (acide ascorbique)
Allergènes Gluten (blé)
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture. Ajouter de l´eau chaude (70-100°C) jusqu´à la ligne indiquée.
  • 2. Mélanger bien. Fermer la fermeture zip et attendre pendant 8 minutes.
  • 3. Ajuster avec de l´eau chaude selon vos préférences.
  • 4. Déchirer le sachet au niveau de la deuxième encoche et déguster !
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Sachet sous-vide, ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip et encoche pour manger facilement
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Norvège
Conseils A stocker à la température ambiante. Le sachet, un fois ouvert, doit être traité comme un produit frais. Il doit être consommé dans les 2 heures après l´ajout d´eau. - Le sachet doit être très dure. Ne le consommez pas si le sachet ne semble pas sous vide et si son contenu peut être secoué.
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