Description
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 366 | 135 |
Valeur énergétique (kJ) | 1534 | 568 |
Lipides (g) | 11.1 | 4.3 |
Dont acides gras saturés (g) | 3 | 1.1 |
Glucides (g) | 47.4 | 17.5 |
Dont sucres (g) | 3 | 1.1 |
Fibres alimentaires (g) | 13.5 | 5 |
Protéines (g) | 11 | 4.1 |
Sel (g) | 5.6 | 2.1 |
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 37
Poids avec emballage (g) 57
Volume d'eau à rajouter (ml) 333
Poids réhydraté (g) 370
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Pulpe de tomates 32%, tomates, sel, acide citrique), poivron rouge 16%, oignon, purée de tomates 8%, épices, sel.
Mode de préparation - 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
- 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
- 3. Ajouter 333 ml d´eau (env. 1,3 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
- 4. Bien mélanger.
- 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
- 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Pologne