Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Macaronis aux fromages

Référence : LF-06-09
4 avis

Le cheddar anglais accompagné du pecorino romano italien et du gruyère suisse vous offrent une recette de macaronis aux fromages onctueuse et délicieuse.

Voir la description détaillée
Lyo Food
24 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Cette recette s'adresse à tous les amateurs de sauce aux fromages ! Entre le cheddar anglais, le gruyère suisse et le pecorino romano (le tout accompagné par des macaronis), ce repas devrait ravir vos papilles. Ce plat conviendra à toutes les personnes ayant besoin d'un apport calorique important avec plus de 600 kcal par portion.

Connue pour ses ingrédients 100% naturels, la marque polonaise Lyofood vous propose cette délicieuse recette sans conservateur, ni additif.

Ces macaronis aux fromages peuvent vous accompagner dans n'importe quelle aventure grâce à son poids de 130 g avant réhydratation, mais peut aussi se stocker chez vous sans prendre trop de place avec sa durée de conservation de 5 ans après date de fabrication. Plutôt pratique !

Les macaronis aux fromages Lyo Food, c'est :

- Un plat idéal lors de vos activités outdoor

- Des ingrédients 100% naturels

- Aucun additif ni conservateur ou huile de palme

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 486 629
Valeur énergétique (kJ) 2036 2634
Lipides (g) 22 29
Dont acides gras saturés (g) 15 20
Glucides (g) 49 64
Dont sucres (g) 5 6.5
Fibres alimentaires (g) 2.8 3.6
Protéines (g) 21 27
Sel (g) 1.45 1.9
Ingrédients Pâtes (semoule de blé dur) 54%, Lait 27%, fromage Cheddar 8%, fromage Pecorino Romano (PDO) 3,5%, fécule de pomme de terre, fromage Gruyère 1,5%, beurre, oignon, sel, épices
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Temps de préparation 9 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Poids sans emballage (g) 130
Poids avec emballage (g) 150
Volume d'eau à rajouter (ml) 240
Poids réhydraté (g) 370
Nombre de portions 1
Allergènes Gluten, produits laitiers.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 240 ml d'eau d'eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 9 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque Pologne
Très bon
5/5 Catherine
Je recommande ce plat.
macaronis aux fromage
5/5 Didier
c'est bon ça cale bien j'aurai aimer un fromage autre que le cheddar mais c'est un bon repas ça passe tout seul la texture et bonne je vais reprendre
Pas trop mal
4/5 Kamel
J'ai un peu noyé ma première ration, du coup je n'ai pas trop aimé, mais dès ma seconde ration, j'ai amélioré mon dosage et du coup l'expérience est plus que concluante.
Ne pas mettre autant d'eau
3/5 Coline
Le niveau d'eau conseillé est trop haut et pas assez de fromage, ça fait des pâtes à l'eau et au fromage