Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Assiette mexicaine

Référence : LF-04-16
1 avis
Excellente recette avec peu de lipides ! Voir la description détaillée
Lyo Food
29 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

Ce plat lyophilisé est la même recette que le grand format, mais avec une quantité un peu plus petite pour les personnes n'ayant pas besoin de manger d'aussi grosse quantité, pour moins de gâchis et pour un prix réduit. Voici une des nombreuses recettes de Lyofood, une marque produisant des produits lyophilisés de qualité.
Cette assiette mexicaine est une de nos meilleurs recettes chez Lyophilise & Co. Un plat qui regroupe tous les ingrédients de la cuisine typique mexicaine.
Ce repas lyophilisé aidera, par son apport calorique et son bon goût, à avancer au cours de votre expédition, randonnée et toute autre activité outdoor. 

- Idée : Accompagnez ce plat d'un dessert pour la touche sucrée
- Plat de 93 g, facile à transporter et à mettre dans votre sac à dos
- Sans additifs et sans conservateurs avec des ingrédients 100 % naturels

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 382 359
Valeur énergétique (kJ) 1616 1519
Lipides (g) 4.1 4.4
Dont acides gras saturés (g) 1 1
Glucides (g) 43.9 41.3
Dont sucres (g) 3.7 3.5
Fibres alimentaires (g) 5.4 5
Protéines (g) 38.4 36.1
Sel (g) 2.9 2.7
Poids sans emballage (g) 94
Poids avec emballage (g) 114
Volume d'eau à rajouter (ml) 276
Poids réhydraté (g) 370
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Filet de poitrine de poulet 32% (cubes), riz 26%, haricot rouge 8%, oignon, farine de blé, poivron rouge 4%, maïs 4%, purée de tomates, huile de colza, sel, épices (contient céleri et sésame).
Allergènes Gluten, céleri, sésame.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 276 ml d´eau (env. 1,1 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides