Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Soupe veloutée à l´oignon et au poireau

Référence : LF-02-04
Cette soupe lyophilisée avec des ingrédients 100% naturels est à réhydrater et à apprécier directement dans le sachet. Une soupe chaude de 370 g après réhydratation à apprécier lors de vos sorties outdoor. Voir la description détaillée
Lyo Food
20 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Voici une soupe lyophilisée conçue par Lyofood, où il suffit d'ajouter 330 mL d'eau bouillante environ et de la déguster directement dans le sachet.
Avec près de 130 Kcal, vous pourrez la manger en cas de petite faim, en entrée ou même en repas principal accompagné d'un dessert.
Un hors-d'oeuvre chaud qui plaira aux plus grands nombre de nos clients par sa composition de pommes de terre, oignons, poireaux, herbes et crème fraîche.
Un produit qui peut tout simplement se transporter où vous le voulez au cas où, sur votre bateau, chez vous, au bureau ou même dans votre voiture. 

- Ingrédients 100 % naturels
- Sans additifs, ni conservateurs
- Seulement 37 g, léger et se range facilement dans votre sac à dos

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 333 123
Valeur énergétique (kJ) 1393 515
Lipides (g) 10.1 3.8
Dont acides gras saturés (g) 3.2 1.1
Glucides (g) 43.2 16
Dont sucres (g) 21 7.8
Fibres alimentaires (g) 17.1 6.3
Protéines (g) 8.3 3.1
Sel (g) 14 5.2
Poids sans emballage (g) 37
Poids avec emballage (g) 57
Volume d'eau à rajouter (ml) 333
Poids réhydraté (g) 370
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Oignon 26%, poireau 26%, pommes de terre, crème fraîche, ciboulette, fécule de pomme de terre, huile de colza, sel, épices (contient céleri).
Allergènes Lait, céleri.
Mode de préparation
  • 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
  • 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
  • 3. Ajouter 333 ml d´eau (env. 1,3 verre) d´eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
  • 4. Bien mélanger.
  • 5. Fermer la fermeture zip et attendre 10 minutes.
  • 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Cuisiné et lyophilisé
Origine de la marque Pologne
Voir tous les guides