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Quinoa sauce mexicaine

Référence : TNE-06-13
1 avis
Ce Quinoa sauce mexicaine est un plat lyophilisé qui vous fera changer de votre alimentation à base de riz ou de pâtes que vous pouvez avoir lors de vos voyages, grande randonnée ... Ce plat vegan est aussi adapté à un régime sans gluten et sans lactose. Le quinoa est accompagné de différents légumes et d'haricots, un vraie recette inspirée de la cuisine mexicaine et de son incontournable Chili.
Trek'n Eat
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Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 315 441
Valeur énergétique (kJ) 1318 1845
Lipides (g) 13.8 19.3
Dont acides gras saturés (g) 0.5 0.7
Glucides (g) 51.3 71.8
Dont sucres (g) 19.5 27.3
Fibres alimentaires (g) 4.4 6.2
Protéines (g) 13.1 18.3
Sel (g) 5.3 7.4
Poids sans emballage (g) 140
Poids avec emballage (g) 160
Volume d'eau à rajouter (ml) 320
Poids réhydraté (g) 460
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 5 ans
Ingrédients Quinoa 15%, quinoa rouge 15%, haricots rouges, mélange de condiments (contient du céleri), pommes de terre, tomates, poivrons, maïs, poireaux, céleri, sucre, cumin.
Allergènes Gluten, céleri.
Mode de préparation Verser de l’eau bouillante jusqu’au trait 7,5 cm de l’échelle (320 ml) directement dans le sachet, puis remuer délicatement, refermer le sachet et laisser reposer 8 minutes.
Temps de préparation 8 minutes
Conditionnement Ligne d´eau à l´extérieur du sachet, fermeture zip, encoche pour ouvrir au milieu du sachet pour manger plus facilement.
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque Allemagne
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