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Porc effiloché sauce barbecue - Grand format

Référence : OF-03-13

Si vous aimez le porc effiloché, alors vous serez servi. Cette portion XL a été conçue pour les gros mangeurs !

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FIREPOT
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
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Description

Le porc effiloché est un plat originaire des Etats-Unis. Il s'agit de l'épaule du porc, une viande réputée pour son côté tendre. La recette s'accompagne de riz basmati, d'oignons rouges et de sauce barbecue. Un plat gourmand et nutritif. Et oui, les activités outdoor nécessitent un apport énergétique conséquent !

Une portion comprend 925 kcal et une grosse quantité de nutriments : 24 g de lipides, 126 g de glucides et 50 g de protéines ! Parfait pour se rebooster après un effort, telle que la randonnée, un ultra-trail ou en bikepacking.

Au niveau de la préparation, rien de plus simple. Tout est indiqué sur l'emballage. Il suffit de verser de l'eau bouillante jusqu'à la ligne indiqué sur le sachet et attendre 15 minutes que ça se réhydrate. Vous profiterez ainsi d'un repas chaud et revitalisant.

Le porc effiloché sauce barbecue, c'est :

- Un format XL idéal pour les expéditions polaires

- Des ingrédients 100% naturels (pas de d'additif, ni conservateur)

- Sans gluten, sans lactose et sans huile de palme

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 488 925
Valeur énergétique (kJ) 2043 3873
Lipides (g) 12.8 24.3
Dont acides gras saturés (g) 4.3 8.2
Glucides (g) 66.4 126.2
Dont sucres (g) 8.8 16.7
Fibres alimentaires (g) 2.2 4.1
Protéines (g) 26.4 50.2
Sel (g) 1 1.9
Temps de préparation 15 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et déshydraté
Poids sans emballage (g) 190
Poids avec emballage (g) 215
Volume d'eau à rajouter (ml) 450
Poids réhydraté (g) 640
Nombre de portions 1 à 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Ingrédients Riz basmati (57%), porc effiloché (épaule de porc fumée au bois (19%), vinaigre de cidre, sucre Demerara, citron, épices, sel), oignon rouge mariné (oignon rouge (11%), vinaigre de vin rouge, sucre Demerara, épices, sel).
Mode de préparation
  • 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène.
  • 2. Pincez le sachet au niveau 6 indiquant la quantité d´eau nécessaire.
  • 3. Versez l´eau bouillante dans le sachet jusqu´au niveau indiqué.
  • 4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes
  • 5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Conseils À conserver dans un endroit frais et sec. La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes plus élevées.
Origine de la marque Royaume-Uni
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