Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pâtes thon et petits légumes à la provençale

Référence : MX-05-04
5 avis
Avec ce plat lyophilisé de pâtes au thon et petit légumes à la provençale, vous obtenez en 8-12 minutes après réhydratation un bon plat chaud en randonnée, en trek ou même pendant votre course en autonomie. Voir la description détaillée
Mx3
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Ces pâtes au thon accompagnés de ses légumes est un repas léger de 130 g permettant de gagner du poids dans son sac à dos. Après réhydratation, vous allez obtenir une portion de 390 g. Il se prépare facilement, grâce à la ligne d'eau présente dans le sachet et au zip permettant de laisser reposer le plat. 

- De la marque française Mx3, concevant des entrées, plats bio, desserts et petit-déjeuners lyophilisés
- Pour les sportifs amateurs ou expérimentés en randonnée, trekking, alpinisme, voile, Trails...
- Peut se réhydrater à l'eau froide, mais temps d'attente de 30 minutes

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 412 536
Valeur énergétique (kJ) 1723 2240
Lipides (g) 16 20
Dont acides gras saturés (g) 1.5 1.9
Glucides (g) 48 32
Dont sucres (g) 4.2 5.5
Protéines (g) 20 26
Sel (g) 3.8 4.9
Poids sans emballage (g) 130
Poids avec emballage (g) 150
Volume d'eau à rajouter (ml) 260
Poids réhydraté (g) 390
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 4 ans
Ingrédients Pâtes précuites 50% (BLE), matière grasse végétale de tournesol (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de LAIT), légumes (tomates 12%, courgettes 6%), POISSON 12% (thon 9%, cabillaud), arômes naturels, sel, ail, sucre.
Allergènes Blé, Lait, Poisson et Traces éventuelles de : sulfites - fruits à coque - soja - crustacés - oeufs.
Mode de préparation Ajouter de l´eau jusqu´au trait 3 (environ 260 ml), remuer et attendre 8 à 12 minutes. Réhydratation possible à l´eau froide mais attendre 30 minutes pour la réhydratation
Temps de préparation 10-15 minutes
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Origine de la marque France
Voir tous les guides