Pâtes thon et petits légumes à la provençale
Avec ce plat lyophilisé de pâtes au thon et petit légumes à la provençale, vous obtenez en 8-12 minutes après réhydratation un bon plat chaud en randonnée, en trek ou même pendant votre course en autonomie.
Description
Ces pâtes au thon accompagnés de ses légumes est un repas léger de 130 g permettant de gagner du poids dans son sac à dos. Après réhydratation, vous allez obtenir une portion de 390 g. Il se prépare facilement, grâce à la ligne d'eau présente dans le sachet et au zip permettant de laisser reposer le plat.
- De la marque française Mx3, concevant des entrées, plats bio, desserts et petit-déjeuners lyophilisés
- Pour les sportifs amateurs ou expérimentés en randonnée, trekking, alpinisme, voile, Trails...
- Peut se réhydrater à l'eau froide, mais temps d'attente de 30 minutes
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 412 | 536 |
Valeur énergétique (kJ) | 1723 | 2240 |
Lipides (g) | 16 | 20 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.5 | 1.9 |
Glucides (g) | 48 | 32 |
Dont sucres (g) | 4.2 | 5.5 |
Protéines (g) | 20 | 26 |
Sel (g) | 3.8 | 4.9 |


Couscous aux lentilles et aux épinards

Morue à la crème au curry

Pâtes fromage et champignon

Réchaud à gaz MSR PocketRocket 2

Filtre à eau Sawyer Mini - Bleu

Popote en titane Toaks Outdoor - 0,75 L

Cuillère en titane long manche Optimus
