Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Filet de volaille entre terre et mer

Référence : TG-04-01
Cette viande en sauce préparée par Voyage Gourmand en sachet se conserve à température ambiante pendant une durée de 3 ans après fabrication. Pour le préparer il suffit de le réchauffer et de l´accompagner avec du riz par exemple. Pas besoin de matériel, ni de frigo, c´est l´idéal pour bien manger dans un camping-car ou sur un bateau. Voir la description détaillée
Le Bon Bag
15 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Cette recette est un ingénieux mélange de volaille et d´algues nori, dulse, laitue de mer accompagné de délicieux champignons qui relèvent le tout.
C'est un sachet sous-vide préparé par des traiteurs de Treilles Gourmandes, marque française proposant de délicieuses viandes en sauce.
Il doit être accompagné de féculents ou de légumes afin d'avoir un un repas complet.
Un plat appertisé idéal à transporter où vous le voulez pendant votre activité outdoor ou même à préparer chez vous. 

- Cuisson au bain-marie, en 10 minutes c'est prêt
- Plat sous-vide se conservant 3 ans après production
- Idée : Accompagnez ce plat de riz

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 154 385
Valeur énergétique (kJ) 644 1610
Lipides (g) 7.2 18
Dont acides gras saturés (g) 3.1 7.8
Glucides (g) 0.5 1.3
Dont sucres (g) 0.5 1.3
Protéines (g) 21.3 53.3
Sel (g) 0.8 2
Poids sans emballage (g) 250
Poids avec emballage (g) 280
Nombre de portions 1 à 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Filet de volaille 66%, crème, fond de volaille (volaille 35%, jus de cuisson de poulet concentré 18.5%, graisse de poule, maltodextrine, fécules de pommes de terre, purée d’oignons, arômes [blé, oeufs], sel, émulsifiant: E471, antioxygène: extrait riche en tocophérols), Coteaux du Layon, trompettes de la mort 3%, beurre, farine de blé, échalotes émincées, sel, algues sèches 0.4%, sucre, poivre blanc, muscade.
Allergènes Lait, blé, oeuf.
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
Voir tous les guides