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Blanquette de saumon et pommes de terre

Référence : LH-05-01
1 avis
Une recette surprenante de Blanquette de saumon et pommes de terre à réchauffer simplement au bain-marie, ou même en insérant votre repas dans une assiette au micro-ondes à apprécier chez vous si vous n´avez pas le temps de cuisiner par exemple. Voir la description détaillée
Bocaux & Petits Plats
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Description

Cette Blanquette de saumon est une recette stérilisée sous-vide qui a été cuisinée par un de nos Traiteurs. Ce repas complet de 400 g est accompagné aussi d'oignons, de carottes, de poireaux, de crème et de vin blanc.
C'est 350 kcal par portion qui permettra de varier votre alimentation lors de vos sorties en plein air.
C'est de la cuisine locale et artisanale pour cette recette à apprécier sur votre bateau ou même au bureau. 

- Ce plat complet se conserve à température ambiante, de quoi le stocker dans votre placard si vous n'avez pas le temps de vous faire à manger
- Recette originale de blanquette avec du poisson
- Notre Traiteur conçoit aussi un petit-déjeuner salé, des desserts et des viandes en sauce

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 113 452
Valeur énergétique (kJ) 474 1896
Lipides (g) 4 16
Dont acides gras saturés (g) 2 8
Glucides (g) 3 12
Dont sucres (g) 0.3 1.2
Protéines (g) 15 60
Sel (g) 0.7 2.8
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 420
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Saumon, Carottes, Poireaux, Crème, Moutarde, Fécule de maïs, Citron, Pommes de terre.
Allergènes Lait, moutarde
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
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