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Blanquette de veau

Référence : NOK-03-02

La blanquette de toujours... comme jamais. Laissez-vous tenter par ce classique revisité et cuisiné de manière artisanale.

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Nomad's Kitchen
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Description

Dégustez l'une des recettes préférées des Français. Cette blanquette de veau cuisiné de manière artisanale est riche en saveur et fait penser à un plat fait maison. Conditionné dans un sachet compact, elle est idéale pour les skippers, les randonneurs à la journée ou encore les travailleurs (chantier, routier, bureau...).

Accompagnée de pommes grenailles, ce repas appertisé vous apporte plus de 300 kcal. Pour le préparer, rien de plus simple ! Il suffit de le réchauffer au bain-marie (environ 10 minutes), au micro-ondes (2 à 3 minutes) ou directement dans une casserole. Ses valeurs nutritionnelles sont parfaites pour les sportifs.

La blanquette de veau, c'est :

- Un plat appertisé riche en saveur

- Cuisiné par une entreprise artisanale, Nomad's Kitchen

- Avec un maximum de produits locaux

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 104 416
Valeur énergétique (kJ) 438 1752
Lipides (g) 3.6 14.4
Glucides (g) 5 20
Dont sucres (g) 2.2 8.8
Fibres alimentaires (g) 1.3 5.2
Protéines (g) 12.3 49.2
Sel (g) 0.4 1.6
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 450
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Collier de veau 30%, grenailles 20%, carottes 15%, champignons de Paris 10%, oignons 10%, crème entière épaisse 7%, beurre demi-sel 5%, jus de citron jaune 0.5%, farine 1%, sel 0.5%, poivre noir 0.25%, bouquet garni 1% (thym, oignon, laurier, girofle).
Mode de préparation
  • 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante
  • 2. Laisser réchauffer 10 minutes
  • 3. Ouvrir le sachert, servir et déguster
  • Se réchauffe également au micro-ondes ou directement dans unu casserole.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Origine de la marque France