Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Blanquette de veau

Référence : NOK-03-02

La blanquette de toujours... comme jamais. Laissez-vous tenter par ce classique revisité et cuisiné de manière artisanale.

Voir la description détaillée
Nomad's Kitchen
28 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 10 points fidélité En savoir plus

Description

Dégustez l'une des recettes préférées des Français. Cette blanquette de veau cuisiné de manière artisanale est riche en saveur et fait penser à un plat fait maison. Conditionné dans un sachet compact, elle est idéale pour les skippers, les randonneurs à la journée ou encore les travailleurs (chantier, routier, bureau...).

Accompagnée de pommes grenailles, ce repas appertisé vous apporte plus de 300 kcal. Pour le préparer, rien de plus simple ! Il suffit de le réchauffer au bain-marie (environ 10 minutes), au micro-ondes (2 à 3 minutes) ou directement dans une casserole. Ses valeurs nutritionnelles sont parfaites pour les sportifs.

La blanquette de veau, c'est :

- Un plat appertisé riche en saveur

- Cuisiné par une entreprise artisanale, Nomad's Kitchen

- Avec un maximum de produits locaux

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 104 416
Valeur énergétique (kJ) 438 1752
Lipides (g) 3.6 14.4
Glucides (g) 5 20
Dont sucres (g) 2.2 8.8
Fibres alimentaires (g) 1.3 5.2
Protéines (g) 12.3 49.2
Sel (g) 0.4 1.6
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 450
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Collier de veau 30%, grenailles 20%, carottes 15%, champignons de Paris 10%, oignons 10%, crème entière épaisse 7%, beurre demi-sel 5%, jus de citron jaune 0.5%, farine 1%, sel 0.5%, poivre noir 0.25%, bouquet garni 1% (thym, oignon, laurier, girofle).
Mode de préparation
  • 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante
  • 2. Laisser réchauffer 10 minutes
  • 3. Ouvrir le sachert, servir et déguster
  • Se réchauffe également au micro-ondes ou directement dans unu casserole.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.