Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Paiement en 2 ou 3 x disponible avec Alma à partir de 200€

Blanquette de veau

Référence : NOK-03-02

La blanquette de toujours... comme jamais. Laissez-vous tenter par ce classique revisité et cuisiné de manière artisanale.

Voir la description détaillée
Nomad's Kitchen
35 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

Dégustez l'une des recettes préférées des Français. Cette blanquette de veau cuisiné de manière artisanale est riche en saveur et fait penser à un plat fait maison. Conditionné dans un sachet compact, elle est idéale pour les skippers, les randonneurs à la journée ou encore les travailleurs (chantier, routier, bureau...).

Accompagnée de pommes grenailles, ce repas appertisé vous apporte plus de 300 kcal. Pour le préparer, rien de plus simple ! Il suffit de le réchauffer au bain-marie (environ 10 minutes), au micro-ondes (2 à 3 minutes) ou directement dans une casserole. Ses valeurs nutritionnelles sont parfaites pour les sportifs.

La blanquette de veau, c'est :

- Un plat appertisé riche en saveur

- Cuisiné par une entreprise artisanale, Nomad's Kitchen

- Avec un maximum de produits locaux

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 104 416
Valeur énergétique (kJ) 438 1752
Lipides (g) 3.6 14.4
Glucides (g) 5 20
Dont sucres (g) 2.2 8.8
Fibres alimentaires (g) 1.3 5.2
Protéines (g) 12.3 49.2
Sel (g) 0.4 1.6
Ingrédients Collier de veau 30%, grenailles 20%, carottes 15%, champignons de Paris 10%, oignons 10%, crème entière épaisse 7%, beurre demi-sel 5%, jus de citron jaune 0.5%, farine 1%, sel 0.5%, poivre noir 0.25%, bouquet garni 1% (thym, oignon, laurier, girofle).
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 450
Nombre de portions 1
Mode de préparation
  • 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante
  • 2. Laisser réchauffer 10 minutes
  • 3. Ouvrir le sachert, servir et déguster
  • Se réchauffe également au micro-ondes ou directement dans unu casserole.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque France