Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Parmentier de canard

Référence : NOK-04-01
1 avis

Doux, tendre et moelleux, la cuisson lente de ce parmentier permet d'obtenir une viande savoureuse et gourmande.

Voir la description détaillée
Nomad's Kitchen
12 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Exit les repas industriels et place aux repas « maison » de Nomad's Kitchen. La petit entreprise artisanale bretonne propose notamment i, parmentier de canard. Avec plus de 30% de confit de canard, ce plat appertisé est généreux en viande. Une recette 100% naturelle et sans conservateur qui ravira vos papilles.

Conditionné dans un sachet compact se réchauffant au bain-marie, il est idéal pour les skippers et plus généralement les sorties en mer. Mais il convient également aux activités outdoor, pour les voyages ou encore lors de la pause du midi au bureau. En effet, ce plat stérilisé peut également se réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes.

Le parmentier de canard, c'est :

- Des recettes « maison »

- Une durée de conservation de 1 an

- Un plat cuisiné artisanal

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 140 560
Valeur énergétique (kJ) 585 2340
Lipides (g) 7.5 30
Glucides (g) 8.3 33.2
Dont sucres (g) 4.6 18.4
Fibres alimentaires (g) 1.4 5.6
Protéines (g) 9.1 36.4
Sel (g) 0.5 2
Ingrédients Confit de canard 30%, pommes de terre 26%, patate douce 13.5%, lait 5%, crème liquide 8%, oignons 10%, huile d'olive 3%, beurre demi-sel 3%, noix de muscade 0.5%, sel 1%, poivre 0.5%.
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 450
Nombre de portions 1
Mode de préparation
  • 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante
  • 2. Laisser réchauffer 10 minutes
  • 3. Ouvrir le sachert, servir et déguster
  • Se réchauffe également au micro-ondes ou directement dans unu casserole.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque France
Sans hésiter!
5/5 Philippe
Très bon bien équilibré et copieux