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Parmentier de canard

Référence : NOK-04-01

Doux, tendre et moelleux, la cuisson lente de ce parmentier permet d'obtenir une viande savoureuse et gourmande.

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Nomad's Kitchen
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Description

Exit les repas industriels et place aux repas « maison » de Nomad's Kitchen. La petit entreprise artisanale bretonne propose notamment i, parmentier de canard. Avec plus de 30% de confit de canard, ce plat appertisé est généreux en viande. Une recette 100% naturelle et sans conservateur qui ravira vos papilles.

Conditionné dans un sachet compact se réchauffant au bain-marie, il est idéal pour les skippers et plus généralement les sorties en mer. Mais il convient également aux activités outdoor, pour les voyages ou encore lors de la pause du midi au bureau. En effet, ce plat stérilisé peut également se réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes.

Le parmentier de canard, c'est :

- Des recettes « maison »

- Une durée de conservation de 1 an

- Un plat cuisiné artisanal

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 140 560
Valeur énergétique (kJ) 585 2340
Lipides (g) 7.5 30
Glucides (g) 8.3 33.2
Dont sucres (g) 4.6 18.4
Fibres alimentaires (g) 1.4 5.6
Protéines (g) 9.1 36.4
Sel (g) 0.5 2
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 450
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Confit de canard 30%, pommes de terre 26%, patate douce 13.5%, lait 5%, crème liquide 8%, oignons 10%, huile d'olive 3%, beurre demi-sel 3%, noix de muscade 0.5%, sel 1%, poivre 0.5%.
Mode de préparation
  • 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante
  • 2. Laisser réchauffer 10 minutes
  • 3. Ouvrir le sachert, servir et déguster
  • Se réchauffe également au micro-ondes ou directement dans unu casserole.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.