Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Chili con pulled pork

Référence : NOK-03-01
1 avis

Ce chili con pulled pork est une recette à base de porc extrêment tendre. Un plaisir gustatif assuré !

Voir la description détaillée
Nomad's Kitchen
+ de 50 en stock
- Prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Expédié sous 48h si commandé avant 13 h** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 5 points fidélité En savoir plus

Description

En anglais, le terme « pull » signifie qu'il suffit de tirer la viande avec une fourchette pour qu'elle se détache. On pourrait donc traduire cette recette par chili au porc effiloché. Ce plat extrêmement tendre se compose de porc, d'haricots rouges et d'une sauce à la tomate. Des ingrédients 100% naturels, sans conservateur et cuisinés de manière artisanale par la petite entreprise Nomad's Kitchen qui s'adresse aux nomades (skippers, road-trip, pêcheur...).

Conditionné dans un sachet compact avant d'être stérilisée, chaque recette se conserve 1 an à température ambiante et se réchauffe très rapidement. Au bain-marie, cela demande environ 10 minutes. Sinon, vous pouvez verser la préparation directement dans une casserole ou la mettre au micro-ondes. Simple, rapide et efficace.

Le chili con pulled pork, c'est :

- Un repas appertisé nutritif

- Idéal pour vos sorties en mer notamment

- Artisanal et 100% naturel

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 165 660
Valeur énergétique (kJ) 690 2760
Lipides (g) 6 24
Glucides (g) 8.4 33.6
Dont sucres (g) 5.2 20.8
Fibres alimentaires (g) 4.4 17.6
Protéines (g) 17 68
Sel (g) 0.5 2
Ingrédients Epaule de porc 30%, haricots rouges 50%, pulpe de tomates 8%, sucre 4%, aromates (laurier, origan, piment de cayenne, oignon, ail, paprika fumé) 5%, sel 2%, poivre 1%.
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 450
Nombre de portions 1
Mode de préparation
  • 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante
  • 2. Laisser réchauffer 10 minutes
  • 3. Ouvrir le sachert, servir et déguster
  • Se réchauffe également au micro-ondes ou directement dans unu casserole.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque France
Miam !
5/5 Pierre
Que dire ? Saveurs authentiques, proche d’un plat fait maison. Même froid, l’odeur est plutôt attrayante. Une sorte de variante de chili meilleure que pas mal de chili en boite du supermarché et format de conditionnement souple plus pratique. Finalement c’est une option goûteuse pas plus lourde que du lyophilisé (si on porte l’eau nécessaire à la réhydratation du sachet lyo). Juste prévoir la vaisselle de la popote si le plat est transvasé pour le réchauffer. Je vais essayer d’autres recettes de la marque.