Chili con pulled pork
Ce chili con pulled pork est une recette à base de porc extrêment tendre. Un plaisir gustatif assuré !
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
En anglais, le terme « pull » signifie qu'il suffit de tirer la viande avec une fourchette pour qu'elle se détache. On pourrait donc traduire cette recette par chili au porc effiloché. Ce plat extrêmement tendre se compose de porc, d'haricots rouges et d'une sauce à la tomate. Des ingrédients 100% naturels, sans conservateur et cuisinés de manière artisanale par la petite entreprise Nomad's Kitchen qui s'adresse aux nomades (skippers, road-trip, pêcheur...).
Conditionné dans un sachet compact avant d'être stérilisée, chaque recette se conserve 1 an à température ambiante et se réchauffe très rapidement. Au bain-marie, cela demande environ 10 minutes. Sinon, vous pouvez verser la préparation directement dans une casserole ou la mettre au micro-ondes. Simple, rapide et efficace.
Le chili con pulled pork, c'est :
- Un repas appertisé nutritif
- Idéal pour vos sorties en mer notamment
- Artisanal et 100% naturel
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 165 | 660 |
Valeur énergétique (kJ) | 690 | 2760 |
Lipides (g) | 6 | 24 |
Glucides (g) | 8.4 | 33.6 |
Dont sucres (g) | 5.2 | 20.8 |
Fibres alimentaires (g) | 4.4 | 17.6 |
Protéines (g) | 17 | 68 |
Sel (g) | 0.5 | 2 |
- 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante
- 2. Laisser réchauffer 10 minutes
- 3. Ouvrir le sachert, servir et déguster
- Se réchauffe également au micro-ondes ou directement dans unu casserole.