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Chili con pulled pork

Référence : NOK-03-01

Ce chili con pulled pork est une recette à base de porc extrêment tendre. Un plaisir gustatif assuré !

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Nomad's Kitchen
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Description

En anglais, le terme « pull » signifie qu'il suffit de tirer la viande avec une fourchette pour qu'elle se détache. On pourrait donc traduire cette recette par chili au porc effiloché. Ce plat extrêmement tendre se compose de porc, d'haricots rouges et d'une sauce à la tomate. Des ingrédients 100% naturels, sans conservateur et cuisinés de manière artisanale par la petite entreprise Nomad's Kitchen qui s'adresse aux nomades (skippers, road-trip, pêcheur...).

Conditionné dans un sachet compact avant d'être stérilisée, chaque recette se conserve 1 an à température ambiante et se réchauffe très rapidement. Au bain-marie, cela demande environ 10 minutes. Sinon, vous pouvez verser la préparation directement dans une casserole ou la mettre au micro-ondes. Simple, rapide et efficace.

Le chili con pulled pork, c'est :

- Un repas appertisé nutritif

- Idéal pour vos sorties en mer notamment

- Artisanal et 100% naturel

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 165 660
Valeur énergétique (kJ) 690 2760
Lipides (g) 6 24
Glucides (g) 8.4 33.6
Dont sucres (g) 5.2 20.8
Fibres alimentaires (g) 4.4 17.6
Protéines (g) 17 68
Sel (g) 0.5 2
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 450
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Epaule de porc 30%, haricots rouges 50%, pulpe de tomates 8%, sucre 4%, aromates (laurier, origan, piment de cayenne, oignon, ail, paprika fumé) 5%, sel 2%, poivre 1%.
Mode de préparation
  • 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante
  • 2. Laisser réchauffer 10 minutes
  • 3. Ouvrir le sachert, servir et déguster
  • Se réchauffe également au micro-ondes ou directement dans unu casserole.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.