Brandade de cabillaud
Le cabillaud quand il est frais devient la morue une fois cuisiné. Nomad's Kitchen lui redonne ses lettres noblesses avec cette brandade... de cabillaud, donc.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Cette brandade de cabillaud est un plat cuisiné et stérilisé par Nomad's Kitchen, une entreprise artisanale issue de Bretagne. Les produits sont majoritairement locaux et la recette est 100% naturelle et sans conservateur. Accompagnée de pommes de terre, la brandade de cabillaud est un repas parfait pour vos sorties outdoor ou lors de vos pauses le midi, au travail.
Conditionné dans un sachet compact, ce repas stérilisé se réchauffe au bain-marie, au micro-ondes ou directement dans une casserole. C'est simple, rapide, bon et nutritif. En un mot :efficace !
La brandade de cabillaud, c'est :
- Une recette artisanale préparée avec des ingrédients sans conservateurs
- Cuisiné pour les nomades qui souhaitent bien manger
- Une durée de conservation de 1 ans à température ambiante
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 72 | 288 |
Valeur énergétique (kJ) | 305 | 1220 |
Lipides (g) | 1.5 | 6 |
Glucides (g) | 8.9 | 35.6 |
Dont sucres (g) | 1.7 | 6.8 |
Fibres alimentaires (g) | 1.3 | 5.2 |
Protéines (g) | 5.1 | 20.4 |
Sel (g) | 0.4 | 1.6 |
- 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante
- 2. Laisser réchauffer 10 minutes
- 3. Ouvrir le sachert, servir et déguster
- Se réchauffe également au micro-ondes ou directement dans unu casserole.