Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Brandade de cabillaud

Référence : NOK-05-01

Le cabillaud quand il est frais devient la morue une fois cuisiné. Nomad's Kitchen lui redonne ses lettres noblesses avec cette brandade... de cabillaud, donc.

Voir la description détaillée
Nomad's Kitchen
39 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 24h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 10 points fidélité En savoir plus

Description

Cette brandade de cabillaud est un plat cuisiné et stérilisé par Nomad's Kitchen, une entreprise artisanale issue de Bretagne. Les produits sont majoritairement locaux et la recette est 100% naturelle et sans conservateur. Accompagnée de pommes de terre, la brandade de cabillaud est un repas parfait pour vos sorties outdoor ou lors de vos pauses le midi, au travail.

Conditionné dans un sachet compact, ce repas stérilisé se réchauffe au bain-marie, au micro-ondes ou directement dans une casserole. C'est simple, rapide, bon et nutritif. En un mot :efficace !

La brandade de cabillaud, c'est :

- Une recette artisanale préparée avec des ingrédients sans conservateurs

- Cuisiné pour les nomades qui souhaitent bien manger

- Une durée de conservation de 1 ans à température ambiante

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 72 288
Valeur énergétique (kJ) 305 1220
Lipides (g) 1.5 6
Glucides (g) 8.9 35.6
Dont sucres (g) 1.7 6.8
Fibres alimentaires (g) 1.3 5.2
Protéines (g) 5.1 20.4
Sel (g) 0.4 1.6
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 450
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Pommes de terre 50%, cabillaud 30%, lait entier 11.5%, beurre 3%, persil 2%, ail 1.5%, sel 2%, poivre 0.5%.
Mode de préparation
  • 1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante
  • 2. Laisser réchauffer 10 minutes
  • 3. Ouvrir le sachert, servir et déguster
  • Se réchauffe également au micro-ondes ou directement dans unu casserole.
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.