Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Certains de nos clients rencontrent des problèmes avec le paiement par carte. Si c'est votre cas, contactez-nous par téléphone (appel gratuit). Toute nos excuses pour la gêne occasionnée.

Boeuf pesto tomate basilic blé

Référence : CL-03-11

Vous êtes un grand fan d'activités intenses en plein air et vous êtes désireux de trouver des recettes qui vous aideront à regagner en énergie pour la suite de vos aventures ? Ce boeuf au pesto, à la tomate, au basilic et au blé qui se déguste directement dans son sachet devrait vous séduire !

Voir la description détaillée
Charal Sport
+ de 100 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 7 points fidélité En savoir plus

Description

Préparée en France par les équipes de Charal avec une viande bovine qui provient exclusivement de France, cette recette de boeuf au pesto et au blé saura égayer vos papilles tout en vous aidant à faire le plein de protéines et d'énergie.

À consommer pendant votre pause durant une activité sportive intense en extérieur, vous pouvez réchauffer votre plat au bain-marie pendant 15 minutes. En plus d'avoir une durée de conservation longue, ce boeuf au pesto et au blé vous conviendra que vous soyez un amateur de sport en pleine mer ou sur terre.

Ce boeuf pesto tomate basilic blé de Charal Sport, c'est :

- Une viande bovine provient exclusivement de France, gage de qualité

- À réchauffer au bain-marie avant de déguster directement dans le sachet

- Un repas complet, avec une haute valeur énergétique et une forte teneur en protéines

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 192 672
Valeur énergétique (kJ) 806 2821
Lipides (g) 7 25
Dont acides gras saturés (g) 1.8 6.3
Glucides (g) 20 70
Dont sucres (g) 2 7
Fibres alimentaires (g) 3.1 11
Protéines (g) 12 42
Sel (g) 0.8 2.8
Temps de préparation 15 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 365
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 18 mois
Ingrédients Viande bovine Française 32.7 %, sauce Pesto Rosso 25.7% (tomates confites 10.3% [Tomates 9.6% , huile de colza, sel, ail, origan, jus de citron concentré], eau, huile d'olive 3.9%, Parmigianno Régiano rapé 2.6% [lait de vache, sel, présure animale], basilic 2.1%, concentré de tomate 1.3%, amidon de mais modifié, sel, poivre, ail en poudre), blé précuit à la vapeur 24.3%, poivrons rouges blanchis 12.9%, Fécule (pomme de terre), dextrose, arômes naturels, fibre végétale (pomme de terre), antioxydant : extrait de romarin.
Allergènes Lait, blé. Fabriqué dans un atelier qui utilise : céréales contenant du gluten, crustacé, oeuf, poisson, soja, lait, fruit à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, mollusques.
Mode de préparation Au bain-marie dans une eau frémissante pendant 15 minutes. Retirez le sachet de l'eau en prenant soin de ne pas vous brûler et ouvrez-le. Dégustez le plat directement dans le sachet ou placez le produit dans un contenant adapté.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Conseils À conserver à température ambiante dans un endroit sec à l´abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h.
Origine de la marque France