Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Parmentier de boeuf

Référence : CL-03-02
4 avis
Ce parmentier de boeuf est un plat complet stérilisé préparé par Charal. Equilibré, ce sachet d'une portion apportera de l'énergie avec 364 kcal pour 350 g et ravira vos papilles lors de vos activités outdoor. Voir la description détaillée
Charal Sport
49 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

Ce parmentier de boeuf préparé par Charal Sport avec l'aide d'une nutritionniste se réchauffe au bain marie. Riche en protéines grâce à sa viande bovine exclusivement française, ce plat équilibré se dégustera aussi bien mer qu'à terre lors de vos activités sportives. Un plat réconfortant qui fera tout aussi du bien au corps qu'au mental.  

Ce Parmentier de boeuf, c'est : 

- Un repas conditionné dans un sachet solide ; il est possible de manger directement dedans.
- Testé et approuvé par Jérémie Beyou, Skipper professionnel pour Charal Sailing Team
- Une recette made in France

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 104 364
Valeur énergétique (kJ) 437 1530
Lipides (g) 3.4 12
Dont acides gras saturés (g) 1.7 5.8
Glucides (g) 8.5 30
Dont sucres (g) 1.4 4.9
Fibres alimentaires (g) 1.3 4.6
Protéines (g) 9.2 32
Sel (g) 0.6 2.1
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 370
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 18 mois
Ingrédients Pommes de terre précuites 41%, Viande bovine 23%, eau, carottes 8.8%, champignons de paris émincés 7%, oignons 3.5%, beurre 2%, poudre de lait , huile d'olive, concentré de tomate, fond de veau concentré (bouillon de veau, eau, sel, graisse de veau, jus de légumes (extrait de caroote, extrait d'oignon, extrait de poireau, extrait d'ail), thym, laurier, huile de canola), sel, oignon déshydraté en poudre, arômes naturels, muscade, persil, poivre.
Allergènes Lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : céréales contenant du gluten, crustacé, oeuf, poisson, soja, lait, fruit à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, mollusques.
Mode de préparation Au bain marie : Plongez le sachet dans une eau frémissante pendant 15 minutes. Retirez le sachet de l'eau en prenant soin de ne pas vous brûler et ouvrez-le. Dégustez le plat directement dans le sachet ou placez le produit dans un contenant adapté.
Temps de préparation 15 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils À conserver à température ambiante dans un endroit sec à l´abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h.
Voir tous les guides