Ce parmentier de boeuf préparé par Charal Sport avec l'aide d'une nutritionniste se réchauffe au bain marie. Riche en protéines grâce à sa viande bovine exclusivement française, ce plat équilibré se dégustera aussi bien mer qu'à terre lors de vos activités sportives. Un plat réconfortant qui fera tout aussi du bien au corps qu'au mental.
Ce Parmentier de boeuf, c'est :
- Un repas conditionné dans un sachet solide ; il est possible de manger directement dedans.
- Testé et approuvé par Jérémie Beyou, Skipper professionnel pour Charal Sailing Team
- Une recette made in France
Temps de préparation 15 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 365
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 18 mois
Ingrédients Pommes de terre précuites 41%, Viande bovine française 23%, eau, carottes 8.8%, champignons de paris émincés 7%, oignons 3.5%, beurre 2%, poudre de lait, huile d'olive, concentré de tomate, fond de veau concentré (bouillon de veau, eau, sel, graisse de veau, jus de légumes (extrait de caroote, extrait d'oignon, extrait de poireau, extrait d'ail), thym, laurier, huile de canola), sel, oignon déshydraté en poudre, arômes naturels, muscade, persil, poivre.
Allergènes Lait. Fabriqué dans un atelier qui utilise : céréales contenant du gluten, crustacé, oeuf, poisson, soja, lait, fruit à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, mollusques.
Mode de préparation Au bain marie : Plongez le sachet dans une eau frémissante pendant 15 minutes. Retirez le sachet de l'eau en prenant soin de ne pas vous brûler et ouvrez-le. Dégustez le plat directement dans le sachet ou placez le produit dans un contenant adapté.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Conseils À conserver à température ambiante dans un endroit sec à l´abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24h.
Origine de la marque France