Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Blanquette de veau

Référence : LH-03-05
3 avis
Cette Blanquette de veau préparée et mise en sachet par un de nos Traiteurs de Bretagne est prête à être réchauffée à la maison, au bureau ou directement sur votre bateau. Voir la description détaillée
Bocaux & Petits Plats
9 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

La Blanquette de veau est un plat stérilisé complet d'une recette traditionnel du terroir français. Il a été concocté localement et de façon artisanale par notre Traiteur local venant de Bretagne.
C'est un plat cuisiné accompagné de pommes de terre, d'oignons, de carottes, de poireaux, de champignons et de crème à apprécier lors de vos déjeuner au bureau ou même sur votre bateau. 

- Ce sont que des ingrédients naturels
- 400 g de nourriture pour 435 Kcal de quoi vous ressourcer lors vos activités
- À préparer au bain-marie ou la nourriture directement au micro-ondes ou dans votre casserole

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 116 464
Valeur énergétique (kJ) 487 1948
Lipides (g) 5.4 21.6
Glucides (g) 2.2 8.8
Dont sucres (g) 1.4 5.6
Protéines (g) 7.2 28.8
Sel (g) 0.3 1.2
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 420
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Viande de veau, champignons, carottes, poireaux, crème, fond de veau, citron, sel, poivre.
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Voir tous les guides