Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Certains de nos clients rencontrent des problèmes avec le paiement par carte. Si c'est votre cas, contactez-nous par téléphone (appel gratuit). Toute nos excuses pour la gêne occasionnée.

Blanquette de veau

Référence : SA-03-09
2 avis

Cette recette Traiteur de blanquette de veau a été stérilisée et mise en sachet. Ce plat cuisiné se conserve 3 ans après fabrication, de quoi le stocker dans votre placard.

Voir la description détaillée
La Cuisine Plaisir
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Cette blanquette de veau a été cuisinée avec de l'épaule de veau, des champignons de Paris, des carottes, des oignons. Pour la sauce, on retrouve de la crème fraîche, du thym, du laurier du sel et du poivre (et de la farine de blé). Conditionnée en sachet et stérilisée, cette viande en sauce se conserve 3 ans après sa fabrication. Facile à stocker (dans un placard par exemple), ce sachet se conserve à température ambiante. Il pourra donc se glisser dans votre camping-car ou dans un tiroir de votre bureau.

- Recette comprenant des ingrédients naturels et cuisinée par un traiteur d'Angers

- Cette viande en sauce est gourmande, véritable patrimoine de la cuisine française. Vous pouvez l'accompagner de pommes de terre

- A rechauffer dans une casserole ou assiette allant au four micro-onde ; le sachet peut être mis au bain-marie

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 96 335
Valeur énergétique (kJ) 401 1403
Lipides (g) 4.1 14
Dont acides gras saturés (g) 2 7
Glucides (g) 19 6.7
Dont sucres (g) 0.3 1.2
Protéines (g) 12.4 43.4
Sel (g) 0.2 0.7
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 370
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Epaule de veau (60,29%, origine U.E), oignon, champignons de Paris, farine de blé, crème fraiche, carottes, thym, laurier, sel, poivre.
Allergènes Lait
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conseils À accompagner de féculents de type riz. Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
Origine de la marque France
Voir tous les guides