Blanquette de veau
Cette recette Traiteur de blanquette de veau a été stérilisée et mise en sachet. Ce plat cuisiné se conserve 3 ans après fabrication, de quoi le stocker dans votre placard.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Cette blanquette de veau a été cuisinée avec de l'épaule de veau, des champignons de Paris, des carottes, des oignons. Pour la sauce, on retrouve de la crème fraîche, du thym, du laurier du sel et du poivre (et de la farine de blé). Conditionnée en sachet et stérilisée, cette viande en sauce se conserve 3 ans après sa fabrication. Facile à stocker (dans un placard par exemple), ce sachet se conserve à température ambiante. Il pourra donc se glisser dans votre camping-car ou dans un tiroir de votre bureau.
- Recette comprenant des ingrédients naturels et cuisinée par un traiteur d'Angers
- Cette viande en sauce est gourmande, véritable patrimoine de la cuisine française. Vous pouvez l'accompagner de pommes de terre
- A rechauffer dans une casserole ou assiette allant au four micro-onde ; le sachet peut être mis au bain-marie
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 96 | 335 |
Valeur énergétique (kJ) | 401 | 1403 |
Lipides (g) | 4.1 | 14 |
Dont acides gras saturés (g) | 2 | 7 |
Glucides (g) | 19 | 6.7 |
Dont sucres (g) | 0.3 | 1.2 |
Protéines (g) | 12.4 | 43.4 |
Sel (g) | 0.2 | 0.7 |


Boeuf Bourguignon

Goulash de boeuf et pommes de terre

Boeuf teriyaki aux nouilles à la chinoise

Risotto poulet cèpes

Réchaud à gaz Jetboil Flash et tasse 1 L - Carbone

Sachet zip réutilisable et réchauffeur 50 g

Micropur Classic MC 1T - 100 comprimés - 1 comp/1 L

Popote et poêle en titane Toaks - 1,1 L
