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Haddock crème et pommes de terre

Référence : SA-05-02
2 avis
Cette recette de Haddock Crème et Pommes de terre est à réchauffer au bain-marie. Ce plat cuisiné a été réalisé par un artisan du Gers en France. Voir la description détaillée
La Cuisine Plaisir
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Description

Ce sachet de 500 g, est une recette de Haddock accompagné simplement de pommes de terre, de crème, de sel et de poivre. Vous pouvez le préparer au bain-marie ou au micro-ondes dans une assiette. Ce repas complet se conserve 3 ans après date de fabrication et peut-être consommé dans un camping-car, sur un bateau ou même chez vous. 

- Recette composée uniquement d'ingrédients naturels par un artisan du sud de la France
- 500 g de nourriture pour environ 560 Kcal pour ce plat cuisiné stérilisé
- À préparer soit au bain-marie ; soit déposer la nourriture dans un plat adapté au four micro-ondes ; soit réchauffer dans votre casserole

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 112 561
Valeur énergétique (kJ) 468 2346
Lipides (g) 5.7 28.6
Dont acides gras saturés (g) 3.9 19.4
Glucides (g) 7.6 38
Dont sucres (g) 1.5 7.4
Protéines (g) 7.4 36.9
Sel (g) 0.3 1.3
Poids sans emballage (g) 500
Poids avec emballage (g) 530
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Pomme de terre, haddock, crème, sel, poivre
Allergènes Lait
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
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