Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Poulet basquaise et ses légumes

Référence : SA-04-06
1 avis
Le Poulet Basquaise est un plat cuisiné à apprécier à la maison ou au bureau. C´est un petit plat à réchauffer au bain-marie ou en mettant directement la nourriture au micro-ondes dans une assiette. Une recette artisanale "Made in Angers" avec notre traiteur La Cuisine Plaisir. Voir la description détaillée
La Cuisine Plaisir
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

Cette recette de Poulet Basquaise est typique du Pays Basque. Rehaussée d'une pointe de piment d'Espelette, la viande de poulet est exclusivement du haut de cuisse sans os, sans peau cuisinée avec du coulis de tomate, des poivrons rouges/verts, des oignons, de l'ail, du thym et du laurier. Un sachet de plat cuisiné de 350 g se conserve jusqu'à 3 ans après sa fabrication. Vous pouvez l'emporter avec vous dans vos sorties ou le stocker dans vos placards ou tiroir de bureau car il se conserve à température ambiante, pas besoin de refrigérateur.  

- Poulet basquaise artisanal cuisiné près d'Angers par un traiteur
- Pas de conservateur, ni de colorant pour une recette 100% naturelle
- Se réchauffe facilement dans une casserole ou dans une assiette au four micro-ondes. Vous pouvez plonger tel quel le sachet dans de l'eau bouillante quelques minutes.

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 119 415
Valeur énergétique (kJ) 498 1736
Lipides (g) 4.4 15.4
Dont acides gras saturés (g) 1.2 4.3
Glucides (g) 1.7 6.1
Dont sucres (g) 0.9 3.1
Protéines (g) 16.7 58.5
Sel (g) 0.1 0.5
Poids sans emballage (g) 350
Poids avec emballage (g) 380
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Viande de poulet (60%, origine: Espagne), coulis de tomate, poivrons rouges/verts, oignons, ail, sel, poivre, thym/laurier
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque France
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec.
Voir tous les guides