Mélange épicé de viandes au boulgour
Porc et dinde cuisinés avec des champignons, de la saucisse au paprika, du lard, des champignons et de l´ail. Plat accompagné de boulgour de froment.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Ce repas sous-vide d'Adventure Menu est un mélange de cuisse de porc, de viande de dinde et de saucisses cuisiné à l´ail, aux oignons et aux champignons, assaisonné de paprika et de piments rouges.
L'accompagnement de ce plat est le boulgour. C'est du blé complet concassé précuit, facile à digérer et de haute valeur nutritive, riche en fibres, vitamines et minéraux.
Un repas outdoor idéal pour vos activités sportives telles que la randonnée à pied, à vélo, ou en kayak. Avec sa durée de conservation de 3 ans, il peut même se stocker dans votre voiture au cas où.
Le mélange épicé de viandes au boulgour d'Adventure Menu, c'est :
- Environ 420 Kcal pour ce repas sportif
- A essayer en auto-chauffant avec le sachet zip et ses réchauffeurs
- L'une des recette phares sous-vide d'Adventure Menu
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 106 | 424 |
Valeur énergétique (kJ) | 445 | 1780 |
Lipides (g) | 7.6 | 30.4 |
Dont acides gras saturés (g) | 2.6 | 10.4 |
Glucides (g) | 13.9 | 55.6 |
Dont sucres (g) | 0.6 | 2.4 |
Protéines (g) | 7.9 | 31.6 |
Sel (g) | 1.3 | 5.1 |


Mélange épicé de viandes au boulgour - Autochauffant

Goulash de boeuf et pommes de terre

Boeuf teriyaki aux nouilles à la chinoise

Risotto poulet cèpes

Pâtes au thon à la mexicaine

Réchaud à gaz Jetboil Flash et tasse 1 L - Carbone

Sachet zip réutilisable et réchauffeur 50 g

Micropur Classic MC 1T - 100 comprimés - 1 comp/1 L

Popote et poêle en titane Toaks Outdoor - 1,1 L
