Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Mélange épicé de viandes au boulgour

Référence : AM-03-03
2 avis
Porc et dinde cuisinés avec des champignons, de la saucisse au paprika, du lard, des champignons et de l´ail. Plat accompagné de boulgour de froment. Voir la description détaillée
Adventure Menu
17 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Expédié sous 24 h, si commande avant 14 h.
En achetant ce produit, vous cumulez 8 points fidélité En savoir plus

Description

Ce repas sous-vide d'Adventure Menu est un mélange de cuisse de porc, de viande de dinde et de saucisses cuisiné à l´ail, aux oignons et aux champignons, assaisonné de paprika et de piments rouges.
L'accompagnement de ce plat est le boulgour. C'est du blé complet concassé précuit, facile à digérer et de haute valeur nutritive, riche en fibres, vitamines et minéraux.
Un repas outdoor idéal pour vos activités sportives telles que la randonnée à pied, à vélo, ou en kayak. Avec sa durée de conservation de 3 ans, il peut même se stocker dans votre voiture au cas où. 

- Environ 420 Kcal pour ce repas sportif
- Essayez-le en Auto-chauffant avec le sachet zip Barocook et ses réchauffeurs
- L'une des recette phares sous-vide d'Adventure Menu, marque reconnue pour ces repas stérilisés naturels

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 106 424
Valeur énergétique (kJ) 445 1780
Lipides (g) 7.6 30.4
Dont acides gras saturés (g) 2.6 10.4
Glucides (g) 13.9 55.6
Dont sucres (g) 0.6 2.4
Protéines (g) 7.9 31.6
Sel (g) 1.3 5.1
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 415
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Viande de porc (15%), viande de dinde (14%), boulgour de froment (13%), oignons, saucisse au paprika (viande de porc, sel, poivre, cumin, ail), lard, champignons, farine de riz, farine de maïs, huile de colza, piment rouge en conserve (poivre, vinaigre, sel, sucre), ail, poivron rouge (piment eau, vinaigre, sel), sel, épices, poivre.
Allergènes Gluten
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque République tchèque
Conseils Stocker dans un endroit sec, à température ambiante 1-30°C, à l´abri du gel et de la lumière. Garder le produit ouvert dans le réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
Voir tous les guides