Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Ragoût de cerf et boulettes de pommes de terre

Référence : AM-03-01
2 avis
Viande de cerf cuisinée avec du lard, du vin rouge, des carottes, du céleri et du persil. Le tout accompagné de boulettes de pommes de terre. Voir la description détaillée
Adventure Menu
41 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 8 points fidélité En savoir plus

Description

Voici une des recettes proposées par Adventure Menu, une de nos marques phares en stérilisé.
Une viande hachée braisée dans une sauce légèrement relevée au vin rouge. Tout cela accompagné de boulettes de pommes de terre. Voilà un délicieux repas sous-vide.
Idéal pour les personnes n'appréciant pas trop les lyophilisés et voulant bien manger pour une randonnée, un trek, un raid et autre activité sportive. 

- Existe aussi en auto-chauffant, pour une autonomie alimentaire complète
- Près de 600 Kcal, plat stérilisé à haute valeur énergétique
- Se conservant 3 ans, permet alors de stocker ce plat chez vous au cas où

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 149 595
Valeur énergétique (kJ) 622 2488
Lipides (g) 4.6 18.4
Dont acides gras saturés (g) 1.6 6.4
Glucides (g) 17.8 71.2
Dont sucres (g) 12.2 48.8
Protéines (g) 8.8 35.2
Sel (g) 1.3 5.2
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 420
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Viande de cerf (30%), boulettes de pomme de terre (28%) (pommes de terre, farine de froment, semoule de froment, oeufs, sel), legumes racines (carottes, céleri, persil), vin rouge, huile de colza, lard, coulis de tomate (tomate, sel, sucre), farine de froment, citron, confiture de groseilles (groseilles, sucre, pectine), sucre, sel, aromates (poivre, mélange d´épices, feuilles de laurier).
Allergènes Gluten, oeuf, céleri.
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Temps de préparation 10 minutes
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Origine de la marque République tchèque
Conseils Stocker dans un endroit sec, à température ambiante 1-30°C, à l´abri du gel et de la lumière. Garder le produit ouvert dans le réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
Voir tous les guides