Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Certains de nos clients rencontrent des problèmes avec le paiement par carte. Si c'est votre cas, contactez-nous par téléphone (appel gratuit). Toute nos excuses pour la gêne occasionnée.

Aligot et saucisse de Toulouse

Référence : LH-03-22
3 avis
L'Aligot Aveyronnais est un plat réconfortant et calorique idéal lors de votre par exemple par temps froid. Ce plat cuisiné avec des ingrédients 100% naturels par Bocaux & Petits Plats est accompagné de morceaux de saucisse de Toulouse. Il pourra se stocker facilement grâce à son conditionnement en sachet.
Bocaux & Petits Plats
24 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 279 893
Valeur énergétique (kJ) 1160 3712
Lipides (g) 21 67.2
Dont acides gras saturés (g) 12 38.4
Glucides (g) 5.5 17.6
Dont sucres (g) 0.7 2.2
Protéines (g) 17 54.4
Sel (g) 1.4 4.5
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 320
Poids avec emballage (g) 340
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Viande de porc, Pommes de terre, Beurre, Lait, Poivre, Tomme de vache
Allergènes Lactose
Mode de préparation 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Conseils Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.
Origine de la marque France
Voir tous les guides