Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Champignons stroganoff et riz basmati

Référence : AE-06-02
3 avis
Ces champignons Stroganoff accompagnés de riz basmati se dégusteront lors de vos activités outdoor. Ce plat déshydraté végan préparé par ActivEat, une jeune marque anglaise, met l'accent sur le goût avec une sauce crémeuse assaisonnée de thym et de persil et relevée avec une touche de paprika, moutarde et du poivre. Les champignons Stroganoff vous apporteront l'énergie nécessaire pour le reste de la journée si vous les consommez le midi, ou après une journée intense, si vous les consommez le soir. Voir la description détaillée
ActivEat
+ de 50 en stock
- Réapprovisionnement {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution
Préparation de votre commande sous 48h, si commande avant 14h.
En achetant ce produit, vous cumulez 6 points fidélité En savoir plus

Description

ActivEat propose des plats déshydratés naturels.Cette recette végane est adaptée aux sportifs pratiquant une activité de plein air car le conditionnment est léger et peu encombrant dans votre sac à dos. Ce plat déshydraté vous apportera environ 540 kcal. Comme les plats lyophilisés, il se prépare facilement en versant 280 ml d'eau à ébullition dans le sachet. Après 15 minutes, le repas est réhydraté et prêt à être dégusté. 

ActivEat est une marque conçue par deux passionnées de nautisme. Chaque recette a été composée pour répondre aux exigences de ce sport, et plus généralement des sports outdoor (trek, ultra-trail, alpinisme...). 

Le petit mot de la créatrice de la recette:
La chasse aux champignons n'avait plus de secrets pour moi quand j'étais enfant, cette recette était une évidence dans l'élaboration d'une gamme de plats complets ! Des champignons et encore plus de champignons, cuisinés avec des herbes et du riz, cette recette fondante vous plongera directement dans les bois ! 

La recette de Champignons Stroganoff d'ActivEat, c'est : 

- Un plat déshydraté végan
- Une source d'énergie importante
- Un plat déshydraté sans gluten, ni lactose, ni huile de palme

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 453 543
Valeur énergétique (kJ) 1901 2281
Lipides (g) 18.7 22.4
Dont acides gras saturés (g) 16.2 19.4
Glucides (g) 63.7 76.4
Dont sucres (g) 6.6 7.9
Fibres alimentaires (g) 5.3 6.3
Protéines (g) 10.2 12.2
Sel (g) 2 2.4
Poids sans emballage (g) 120
Poids avec emballage (g) 140
Volume d'eau à rajouter (ml) 280
Poids réhydraté (g) 400
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Champignons, riz basmati, oignon, ail, bouillon de légumes (pomme de terre, oignon, carotte, brocoli, bouquet garni, persil, romarin), paprika, farine de moutarde, poudre de noix de coco (lait de coco en poudre, maltodextrine), vinaigre de vin blanc, citron, thym , persil, sel, poivre.
Allergènes Moutarde. Ce produit est fabriqué dans un atelier qui utilise les arachides, les produits laitiers, les oeufs, le soja, les fruits à coque, le poisson et les crustacés.
Mode de préparation 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène - 2. Ajoutez de l´eau bouillante jusqu´à la ligne dans indiquée sur le sachet (environ 280 ml) - 3. Remuez, puis refermez le sac - 4. Patientez 15 minutes - 5. Ouvrez, remuez et dégustez - La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes élevées
Temps de préparation 15 minutes
Conditionnement Fermeture zip
Méthode de fabrication Cuisiné et déshydraté
Origine de la marque Royaume-Uni
Voir tous les guides