Description
ActivEat propose des plats déshydratés naturels.Cette recette végane est adaptée aux sportifs pratiquant une activité de plein air car le conditionnment est léger et peu encombrant dans votre sac à dos. Ce plat déshydraté vous apportera environ 540 kcal. Comme les plats lyophilisés, il se prépare facilement en versant 280 ml d'eau à ébullition dans le sachet. Après 15 minutes, le repas est réhydraté et prêt à être dégusté.
ActivEat est une marque conçue par deux passionnées de nautisme. Chaque recette a été composée pour répondre aux exigences de ce sport, et plus généralement des sports outdoor (trek, ultra-trail, alpinisme...).
Le petit mot de la créatrice de la recette:
La chasse aux champignons n'avait plus de secrets pour moi quand j'étais enfant, cette recette était une évidence dans l'élaboration d'une gamme de plats complets ! Des champignons et encore plus de champignons, cuisinés avec des herbes et du riz, cette recette fondante vous plongera directement dans les bois !
La recette de Champignons Stroganoff d'ActivEat, c'est :
- Un plat déshydraté végan
- Une source d'énergie importante
- Un plat déshydraté sans gluten, ni lactose, ni huile de palme
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 453 | 543 |
Valeur énergétique (kJ) | 1901 | 2281 |
Lipides (g) | 18.7 | 22.4 |
Dont acides gras saturés (g) | 16.2 | 19.4 |
Glucides (g) | 63.7 | 76.4 |
Dont sucres (g) | 6.6 | 7.9 |
Fibres alimentaires (g) | 5.3 | 6.3 |
Protéines (g) | 10.2 | 12.2 |
Sel (g) | 2 | 2.4 |
Temps de préparation 15 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et déshydraté
Poids sans emballage (g) 120
Poids avec emballage (g) 140
Volume d'eau à rajouter (ml) 280
Poids réhydraté (g) 400
Nombre de portions 1
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 1 an
Ingrédients Champignons, riz basmati, oignon, ail, bouillon de légumes (pomme de terre, oignon, carotte, brocoli, bouquet garni, persil, romarin), paprika, farine de moutarde, poudre de noix de coco (lait de coco en poudre, maltodextrine), vinaigre de vin blanc, citron, thym , persil, sel, poivre.
Allergènes Moutarde. Ce produit est fabriqué dans un atelier qui utilise les arachides, les produits laitiers, les oeufs, le soja, les fruits à coque, le poisson et les crustacés.
Mode de préparation - 1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène
- 2. Ajoutez de l´eau bouillante jusqu´à la ligne dans indiquée sur le sachet (environ 280 ml)
- 3. Remuez, puis refermez le sac
- 4. Patientez 15 minutes
- 5. Ouvrez, remuez et dégustez
- La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes élevées
Conditionnement Fermeture zip
Origine de la marque Royaume-Uni