Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Certains de nos clients rencontrent des problèmes avec le paiement par carte. Si c'est votre cas, contactez-nous par téléphone (appel gratuit). Toute nos excuses pour la gêne occasionnée.

Boeuf à l´espagnol, poivrons et paprika

Référence : TG-03-17&
Cette recette de Boeuf à l'espagnol, poivrons et parika est une viande en sauce stérilisée conditionnée dans un sachet permettant de rendre le transport et le rangement plus facile. Pour le préparer il suffit d'insérer le sachet pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante. Vous pourrez accompagné ces morceaux de boeuf, d'origine france, avec le féculent ou l'accompagnement de votre choix.
Le Bon Bag
Non disponible en stock

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
-
+ d'éco-contribution

Description

 

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 152 380
Valeur énergétique (kJ) 635 1588
Lipides (g) 7 17.5
Dont acides gras saturés (g) 2.6 6.5
Glucides (g) 5.7 14.3
Dont sucres (g) 2.6 6.5
Protéines (g) 16 40
Sel (g) 1.2 3
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 250
Poids avec emballage (g) 280
Nombre de portions 1 à 2
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Ingrédients Bœuf bourguignon 45%, fond de veau (arômes [gluten], sel, légumes [céleri], matières grasses animales, sirop de glucose, viande de veau 2.5%, épices, dextrose), courge butternut, poivrons 5%, chorizo (viande de porc, sel, piment, dextrose, sirop de glucose, plantes aromatiques, sucre, lactose, conservateur : E252, ferments), oignons, vin blanc, colorant E150b, tomates, eau, graisse de canard, huile d’olive, beurre, concentré de tomates, amidon de maïs, farine de blé, purée d’ail, sel, paprika 0,15%, persil, sucre, poivre, mélange d’épices (dont safran 3%), muscade.
Allergènes Gluten, céleri, lait.
Mode de préparation 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante - 2. Laisser réchauffer 10 minutes - 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Conseils Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.
Origine de la marque France
Voir tous les guides